на правах рекламы
15:14
+1 $ 73.74
83.24

Омич в балаклаве поджег КамАЗ и склад на прошлом месте работы   [ФОТО]  

от 23.05.21 в 11:53 версия для печати
Омич в балаклаве поджег КамАЗ и склад на прошлом месте работы   [ФОТО]  

Житель Омской области решил отомстить экс-работодателю весьма экстравагантным способом. Одно он не учел, что на предприятии работают камеры.

Руководитель сельхозпредприятия в Кормиловском районе Омской области обратился в полицию после пожара. Оказалось, что ночью на охраняемую территорию проник человек в шапке-балаклаве, поджег кабину автомобиля КамАЗ и деревянную стену склада с пиломатериалами.

- Сторож рассказал, что вовремя заметил огонь и вызвал спасателей. Самого злоумышленника он не видел, но на записи камер видеонаблюдения оперативники разглядели мужчину, совершившего поджог, - уточнили в пресс-службе полиции. – После опроса работников предприятия стало понятно, что к пожару может быть причастен 33-летния житель села Зотино, бывший сотрудник.

За 2 года до этого он уже привлекался к ответственности за поджог соседского дома, а еще раньше – за кражи. При обыске у него дома нашли вещи и шапку-балаклаву, в которых он был на записи, а также сигареты, окурки которых были обнаружены на месте происшествия.

В содеянном сельчанин сознался, рассказал, что решил поджечь базу так как ее владелец, якобы не полностью выплатил ему зарплату при расчете.

Сейчас проводится пожаро-техническая экспертиза, на основании которой будет возбуждено уголовное дело. Владелец базы оценил ущерб в 70 тыс. рублей.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вообще не Димон гость 23.05.2021 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая интересная у человека жизнь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх