на правах рекламы
12:04
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Россия заняла 9-е место в конкурсе «Евровидение-2021»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.05.21 в 10:06 версия для печати
Россия заняла 9-е место в конкурсе «Евровидение-2021»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Певица таджикского происхождения Manizha с песней Russian Woman получила лишь 204 балла. Победителем конкурса стала итальянская рок-группа.

Российская представительница России на «Евровидении-2021» певица Manizha заняла лишь 9 место. По данным официального сайта конкурса, она получила 204 балла.

eurovision.tv/gallery/russia-grand-final-2021

65-й конкурс песни «Евровидение» проходил в Роттердаме (Нидерланды) после победы представителя страны Дункана Лоуренса с песней Arcade на конкурсе 2019 года, проходившем в Тель-Авиве (Израиль). В этот раз победителем стала итальянская рок-группа Måneskin, которая выступила с песней Zitti E Buoni («Тихие и послушные»).

Напомним, что российская певица таджикского происхождения выступала с песней Russian Woman («Русская женщина»), текст которой вызвал неоднозначные мнения даже в нашей стране. Его раскритиковали пользователи соцсетей, а также спикер Совфеда Валентина Матвиенко. В апреле проверку в отношении песни начал Следственный комитет по запросу АНО «Ветеранские вести».

Выступление певицы Manizha с 26-й минуты

Между тем, 39,7% зрителей проголосовали за ее участие в музыкальном конкурсе на сайте «Первого канала».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Евровидение никакого отношения к искусству не имеет. Так что не стоит переживать.
Вообще не Димон гость 23.05.2021 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Меня эта евролабуда вообще не интересует,никогда не смотрел,времени жаль.
2
уровень выступления - как в КВН в музыкальном задании.
мимо проходил гость 23.05.2021 11:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У Манижы не было шанса занять выше места, она ничем в процессе подготовки задумок выступления не смогла выпрыгнуть за рамки оценки "а, эта та, где вместо неё Little Big должны были быть".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх