на правах рекламы
12:57
+30 $ 71.68
87.33

Фадина за год заработала 5 миллионов

от 22.05.21 в 18:15 версия для печати
Фадина за год заработала 5 миллионов

За год доход мэра уменьшился на 20 тысяч рублей. В собственности у мэра – земельный участок и жилой дом. Автомобилей у градоначальницы нет.

Стали известны доходы мэра Омска Оксаны Фадиной за 2020 год. Градоначальница задекларировала 5 миллионов 468 тысяч рублей, что на 20 тысяч меньше, чем в 2019 году. При этом в 2018 году доход Фадиной был 3,67 млн.

В собственности у мэра – земельный участок 455 кв. м и жилой дом площадью 145 кв. м. Этим же имуществом пользуется дочь мэра Ева. В пользовании Оксаны Фадиной также находится участок в 625 квадратных метров и дом площадью 205 квадратных метров. 

А вот автомобилей в собственности у Оксаны Фадиной нет. При этом мэр не скрывала, что любит ездить за рулем. Судя по всему, градоначальница катается на чужих машинах.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Автомобилей у градончальницы нет. гость 22.05.2021 20:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Ничо не понял!!!
Как это автомобилей у неё нет?!
Она совсем недавно рассказывала как любить рассекать по ночным улицам города на своём "Звере"!

Какая то туфта!
10
ну если за бездеятельность и просто присутствие на месте власть платит такие деньги? Бурков, возьми меня вместо неё. Меня будут привозить на работу и увозить. Я буду ходить на бои без правил, в школы . Пусть меня возят в районы. Я согласен.
анатолий гость 23.05.2021 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ну если за бездеятельность и просто присутствие на месте власть платит такие деньги? Бурков, возьми меня вместо неё. Меня будут привозить на работу и увозить. Я буду ходить на бои без правил, в школы . Пусть меня возят в районы. Я согласен. Забыл : а потом в думу паровозом или в федеральное собрание. Что тут в омске делать? Ну не править же, скажи?
2
ГРАДОНЧАЛАЛЬНИЦА
Вы назвали мэра в статье и увеличили ее доход практически на 400 тус руб.
Нормально так вас там трясет от жары )
2
Почему в городе такая грязь и пылища? Дороги не моют не поливают не метут, бордюры обрасли горами пыли и грязи(((. Ливневки забиты-грязью уже несколько лет подряд. Сухие газоны, возле Академии Транспорта-трава по пояс? Фонтаны-не подготовлены к лету, не работали в прошлом году и в этом??? На ковид не пеняйте, в других городах работали!!! Почему не обязать собственника ТЦ Омский, не облагородить возле комплекса? Плитке возле ТЦ, уже 40 лет-юбилей, вся раскрошенная-неухоженность во всем!!! Главпочтамт-серый бетон совдеповский, это самый центр города, можно же обшить плиткой цветной. Проезжала Торговый центр на Герцена из говна конфетку сделали. За животных-спасибо! Была в САХе в прошлом году, стало лучше хорошо бы объединить рядом с приютом "Друг". Мы люди, должна быть ответственность за животных, за это спасибо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх