на правах рекламы
11:45
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Из Омска в Большеречье отправился первый за 10 лет теплоход   [ФОТО]  

от 22.05.21 в 18:01 версия для печати
Из Омска в Большеречье отправился первый за 10 лет теплоход   [ФОТО]  

Теплоход преодолел расстояние в 231 километр за 6 часов и к обеду прибыл в Большеречье. При этом на первом рейсе оказалось совсем немного пассажиров.

Из Омска в Большеречье сегодня, 22 мая, отправился первый за 10 лет теплоход. Судно «Заря», вмещающее 45 человек, прибыло в Большеречье через 6 часов после отправления из Омска – к 14 часам.  

Как сообщили в региональном Минстрое, в составе экипажа «Зари» - 2 командира, моторист и матрос. Для удобства пассажиров во время путешествия в каюте предусмотрены телевизор, кулер с питьевой водой, а также раскраски для детей.  Правда, первых пассажиров возрожденного рейса сегодня оказалось не так много. Возможно, что многие омичи еще не знают о возможности попасть в Большеречье водным транспортом. Возможно, что многих смущает длительность путешествия – 6 часов в Большеречье и 7 часов – из Большеречья в Омск.

omskportal.ru

Речные рейсы в Большеречье, где располагается историко-культурный комплекс "Старина Сибирская", а также единственный в стране сельский зоопарк, будут осуществляться до 1 октября. Стоимость билета составляет 463 рубля. При этом на маршруте есть промежуточные остановки в Красноярке, Новопокровке и Старомалиновке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну что ж, и прекрасно.
Гость гость 23.05.2021 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну что ж, и прекрасно. интересно а как туристам в большеречье и красноярке перемещаться на своих двоих???? или будет организован общественный транспорт?
Гость гость 23.05.2021 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
нужны теплоходы на подводных крыльях!
анатолий гость 23.05.2021 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
нужны теплоходы на подводных крыльях! В нынешней путинской россии прыщеголовые не знают, что такое теплоход на подводных крыльях. У них в глазах только отпечаток ДОЛЛАРА. поэтому скоро в большеречье будет ходить баржа с углем , а на нём будут сидеть бюджетники, которых обяжут под угрозой увольнения посетить большеречье.
9
закроют через месяц, как убыточный. Да и открывали, чтобы рейтинг фадиной поднять. Дебилизм власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх