на правах рекламы
06:53
+12 $ 72.22
85.99

В омской мэрии произошла громкая отставка

от 22.05.21 в 14:10 версия для печати
В омской мэрии произошла громкая отставка

admomsk.ru
Свой пост покидает глава департамента жилищной политики Елена Мацкевич. В должности директора департамента она не проработала и года.

В омской мэрии произошла очередная отставка. Свой пост с 28 мая покидает директор департамента городского хозяйства Елена Мацкевич. В должности главы департамента она проработала менее года – с августа 2020 года. До этого департамент 14 лет возглавляла Светлана Шенфельд.

Отставку Мацкевич уже подтвердили в пресс-службе мэрии. До назначения нового директора департамента жилищной политики исполнять обязанности его руководителя будет Константин Попов.

Отметим, что ранее стало известно о том, что чиновницы департамента жилищной политики владеют множеством квартир. Однако, по официальной версии, причиной ухода Мацкевич стали семейные обстоятельства.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Нормальные специалисты врядли пойдут к Фадиной работать. Сегодня берут - говорят подходишь, завтра на улицу выгоняют. Если бы только единичный случай был - а таких уже десятки.
Не может же быть столько много неподходящих руководителей , тогда вопрос, зачем тогда мэр их на работу принимала, она же подписывает заявление.
Если сами увольняются пачками, значит в руководстве мэрии проблемы. В любом случае дыма без огня не бывает.
9
В омской мэрии произошла громкая отставка

И каким образом это изменит жизнь омичей к лучшему???
Омич гость 22.05.2021 19:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А зачем?
Для того, чтобы лишний раз убедиться, что в городе везде грязь?!
Манюня гость 22.05.2021 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Она поделится квартирами!Ну зачем ей несколько7А мне бы не помешала..СЛАБО?!поделиться..
пенсионер гость 23.05.2021 21:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Хорошо статейку озаглавили:"ГРОМКАЯ отставка". А чего громкая-то? Мне от этой отставки ни жарко, ни холодно. Сегодня Мацкевич обогатилась, завтра Кац какой-нибудь. Для того они и рвутся во власть, чтобы выгоду материальную приметь. Как говАривал Райкин: "Что охраняешь, то и имеешь", - а уж он-то знал, о чем говорил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх