на правах рекламы
11:01
+27 $ 71.68
87.33

В омском СКК Блинова хотят провести концерт Rammstein

от 22.05.21 в 11:30 версия для печати
В омском СКК Блинова хотят провести концерт Rammstein

omskinform.ru
СКК вряд ли будет использоваться как большая спортивная арена, зато в нем будут проводить концерты мировых звезд. Например, пригласят Rammstein.

Вице-губернатор Омской области  Дмитрий Ушаков рассказал о судьбе аварийного здания СКК им. Блинова. Напомним, что уже несколько лет из-за плохого технического состояния СКК эксплуатируется лишь частично. В здании не проводятся концерты и спортивные соревнования. По словам Ушакова, СКК нужно отремонтировать.

- Состояние здания оказалось не таким заброшенным. Подвал не затоплен, абсолютно сухой, все трубы изолированы, подтеков никаких нет, все чисто, аккуратно. Первый-второй-третий этаж, трибуны удалось сохранить. Кровлю заменили, течи остановились. Необходимо сделать ремонт, но для того чтобы знать, сколько на это потребуется денег, нужно провести инструментальное обследование несущих конструкций, коммуникаций — абсолютно всего, - цитирует сайт NGS55 Ушакова.

Чиновник отметил, что СКК не отвечает современным требованиям для крупных спортивных объектов. Комплекс будут использовать как большую концертную площадку. В Омск собираются пригласить группу Rammstein

- В городе нет крупных концертных площадок. Зачастую исполнители просто обходят наш город. В любом случае прежде всего будет учитываться мнение омичей. Мы надеемся, что все будет закончено к концу 2023 года. Пригласим Rammstein, - заверил Ушаков.

Что касается строящейся «Арены Омск», то по словам Ушакова, второй транш на ее возведение выделен из федерального бюджета. Арена готова на 25%.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
эх омск город ожидания метро и аэропорта а так же теперя рамштайна)))только люди бегут не дождавшись ни чего из города и зарплаты копеешные
2
Пусть только поет "Любимый город", не хило спел немец, с русской душевностью, молодец!!!
0
Раммштайн в Омске? В СКК? Где то далеко захохотал Тилль Линдеман )))
2019 год. Концерт в Москве - Лужники - 225тысяч зрителей
Санкт Петербург - ГазпромАрена - 60 тысяч зрителей.
Омск - Скк им Блинова - Номинальная вместимость 5500 зрителей. Ну еще пару тысяч можно стоячих мест перед сценой сделать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх