на правах рекламы
04:35
-24 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Малютин выиграл третье золото чемпионата Европы по плаванию

от 21.05.21 в 23:59 версия для печати
Малютин выиграл третье золото чемпионата Европы по плаванию

Омский пловец Мартин Малютин триумфально завершил свое выступление на турнире. В свойственном для себя стиле он выиграл коронную дистанцию.

В Будапеште близится к концу чемпионат Европы по водным видам спорта. Сегодня омский пловец Мартин Малютин выступал в финале своей коронной дистанции – 200 м вольным стилем.

Напомним, что ранее омич завоевал два золота чемпионата – на дистанции в 2 раза длиннее и в командной эстафете. В финал 200-метровки Мартин вышел с лучшим результатом.

В решающем заплыве омич еще сильнее прибавил. Он снова начал не очень быстро, но уже после 100 метров был вторым. Следующий полтинник он закончил с третьим временем, а на последних 50 метрах вновь умчался от своих соперников и показал результат 1:44:79. Этот результат стал рекордом чемпионатов Европы. Ставший вторым британец Данкан Скотт отстал на 0,4 секунды.

Мартин Малютин завоевал третье золото чемпионата Европы. Для 21-летнего пловца этот турнир стал пока самым успешным в карьере. А через пару месяцев омич примет старт на Олимпиаде в Токио, и есть отличные шансы на его успешное выступление на главном старте четырехлетия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Мартин просто молодец! Тактика великолепная: сначала не спешит, потом просто взлетает!
Надеюсь, на Олимпиаде сможет повторить подобный триумф!
Удачи Мартину! Так держать!
6
Поздравляю Мартина!!Успехов ему на Олимпиаде!!!Так держать!! Нас не догонишь!!!
1
Молодец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх