на правах рекламы
13:38
+15 $ 72.22
85.99

Пьяный омич пытался сбежать от полицейских, но оказался в тупике   [ВИДЕО]  

от 21.05.21 в 17:26 версия для печати
Пьяный омич пытался сбежать от полицейских, но оказался в тупике   [ВИДЕО]  

Полицейские несколько километров гнались за нарушителем с улицы Лукашевича, однако пьяный водитель сам заехал в тупик. Он пытался сбежать.

Омские полицейские рассказали о погоне за пьяным водителем иномарки. В среду, 19 мая, около 20:30 инспекторы ДПС на улице Лукашевича обратили внимание на автомобиль «Опель Вектра», за рулем которого, предположительно, находился пьяный водитель.

Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако он увеличил скорость и пытался скрыться, выехав на проспект Мира. Там его ждали сразу три экипажа ДПС. Они стали догонять иномарку, стремительно уезжавшую в глубь городка Нефтяников. При этом водитель «Опеля» создавал на дороге аварийно-опасную обстановку и допускал грубые нарушения Правил дорожного движения. Полицейским пришлось стрелять по колесам иномарки.

В районе перекрестка проспекта Мира и улицы 50 лет Октября нарушитель заехал в тупик, покинул салон автомобиля и попытался сбежать. Однако полицейские оказались лучшими бегунами и задержали нарушителя. Им оказался уже лишенный за пьяную езду 27-летний омич. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Как сообщили в пресс-службе полиции, водителя привлекут к административной ответственности за невыполнение требования об остановке машины, отсутствие документов, нарушение правил расположения машины на дороге и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Автомобиль «Опель Вектра» был помещен на специализированную стоянку. Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Хорошо бы подобных личностей сразу отстреливать, еще в процессе погони. Все равно ведь оно ничего не поймет и опять бухим поедет, и так пока кого нибудь не собьет/задавит
3
Мужики! да вы че, выпил, забудь куда ключи от машины положил. И сам отдохнешь и людям не навредишь. А не умеешь пить г... через тряпочку, и на нары.
3
Ловить этих гадов нужно, лишать и прав, и машины.
3
Машину под пресс, водилу на нары
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх