на правах рекламы
17:29
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

За сутки лишь 2 тысячи жителей Омской области сделали первую прививку от ковида

от 21.05.21 в 16:27 версия для печати
За сутки лишь 2 тысячи жителей Омской области сделали первую прививку от ковида

Омичи все менее охотно участвуют в вакцинации. Врачам приходится искать желающих по всему городу. Всеобщей мобилизации пока не наблюдается.

Региональный Минздрав обнародовал новые данные о ситуации с коронавирусом. Сообщается, что в прививочной кампании приняли участие 194 294 жителя региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 154 305 человек. Таким образом, вчера первый компонент вакцины поставили чуть более 2 тыс. человек, а второй – чуть менее 3 тысяч.

Напомним, что накануне губернатор Александр Бурков дал понять, что в самое ближайшее время в регионе начнется всеобщая мобилизация на вакцинацию. То есть через различные министерства и ведомства людей будут едва ли не загонять в прививочные пункты.

Что касается новых заболевших, то таковых набралось 63, из них 58 лечатся дома. Общее количество заразившихся коронавирусом достигло 46 893 человека. Также вчера из больниц были выписаны 52 ковидных пациента. Всего выздоровевшими считаются 39 925 жителей области.

От последствий коронавируса накануне скончались 2 человека. Всего жертвами заболевания стали уже 1423 жителя Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Готов прививаться только Pfizer. ЖДУ
-2
Плати 19$.
1
Плати 19$. Кому???
Реалист гость 21.05.2021 23:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Мой знакомый, живущий с 1999г. в Германии, отказался от вакцинации применяемыми там вакцинами и специально приехал на два месяца в Россию к сестре, чтобы сделать прививку Спутником. Сказал, что многие немцы также отказываются от вакцинации.
Сергей гость 21.05.2021 23:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ты эт.. Главное дождись)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх