Никто из игроков «Авангарда» не сыграет за сборную России
на правах рекламы
17:38
-21 $ 60.48
62.88

Никто из игроков «Авангарда» не сыграет за сборную России

от 21.05.21 в 15:49 версия для печати
Никто из игроков «Авангарда» не сыграет за сборную России

vk.com/fhr
В заявку сборной на чемпионат мира включены 22 игрока. Сергея Толчинского, который был в первоначальном варианте состава, отцепили от команды.

Сегодня, 21 мая, в Риге начинается чемпионат мира по хоккею. Сборная России в своем первом матче сыграет с чехами. Перед этой встречей россияне опубликовали свою заявку на турнир.

В заявку команды вошли 22 хоккеиста. Среди них не нашлось места ни одному игроку «Авангарда». В первоначальном варианте состава сборной был нападающий омской команды Сергей Толчинский, но от команды его, похоже, отцепили. Таким образом, действующих обладателей Кубка Гагарина в составе сборной России нет. Хотя тот же Толчинский наверняка останется в ближайшем резерве команды.

Тренеры сборной держат места для нескольких хоккеистов из НХЛ. Эти игроки смогут присоединиться к команде по ходу чемпионата мира.

За сборную Чехии в сегодняшнем матче может сыграть вратарь «Авангарда» Шимон Грубец. Игра начнется в 19:15 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да. это наводит на грустные мысли...
1
Подобные опусы "ни о чем" не добавляют клубу ничего кроме раздражения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора бы подзаткнуться.
1
Толчинский только что забил англичанам)))
0
Не так давно орали -лучшие.
А тут лучшим места нет, может денег не хватает? скинемся
0
Не так давно орали -лучшие. А тут лучшим места нет, может денег не хватает? скинемся этих уже не прокормить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх