на правах рекламы
11:57
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Россельхозбанк повышает доходность по розничным вкладам

от 21.05.21 в 15:45 версия для печати
Россельхозбанк повышает доходность по розничным вкладам

Своим клиентам банк дает возможность размещения денежных средств на выгодных условиях и предлагает различные варианты управления сбережениями.

Россельхозбанк повысил процентные ставки по всей линейке рублевых вкладов для физических лиц. Максимальную ставку 5,2 % годовых можно получить по вкладу «Доходный»* при размещении средств всего от 3000 рублей на срок три года через дистанционные каналы банка. Максимальная сумма размещения не ограничена.

– Мы рады предложить нашим клиентам возможность размещения денежных средств на выгодных условиях и предлагаем различные варианты управления сбережениями. Поэтому Россельхозбанк продолжает улучшать условия по сберегательным продуктам и увеличивает доходность по срочным вкладам. Наибольший рост процентных ставок – по вкладам, оформляемым через дистанционные каналы банка, – прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Для клиентов, которые предпочитают активно управлять средствами и не фиксировать сбережения на длительный срок, Россельхозбанк предлагает накопительный счет «Моя выгода»**, с возможностью пополнения и снятия без ограничений. С 26 апреля процентная ставка по нему увеличилась до 5 % годовых (действует при условии размещения средств на счете в течение 12 месяцев и более).

Россельхозбанк не первый год занимает лидирующие позиции среди банков по вкладам физических лиц и показывает положительную динамику роста портфеля вкладов и счетов.

Сберегательные продукты можно оформить как в офисе банка, так и с использованием дистанционных каналов – Интернет-банк и Мобильный банк РСХБ, доходность в которых традиционно выше.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями открытия вкладов и накопительных счетов можно в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

* Условия вклада «Доходный»: Вклад открывается на имя вкладчика, а также в пользу третьего лица. Срок вклада – 91 день, 180 дней, 270 дней, 365 дней, 395 дней, 540 дней, 730 дней, 1095 дней, 1460 дней – для вкладов в рублях РФ и долларах США. Минимальный размер первоначального взноса: при открытии в офисе Банка – 10 000 рублей РФ / 150 долларов США; при открытии через дистанционные каналы обслуживания – 3000 рублей РФ / 50 долларов США. Выплата процентов производится по Вашему выбору: в день окончания срока вклада путем причисления суммы причитающихся процентов к сумме вклада; в день окончания срока вклада путем перечисления суммы причитающихся процентов на счет вкладчика, открытый в Банке; ежемесячно в последний рабочий день месяца, а также по окончании срока вклада путем причисления суммы причитающихся процентов к сумме вклада (капитализация); ежемесячно в последний рабочий день месяца, а также по окончании срока вклада путем перечисления суммы причитающихся процентов на счет вкладчика, открытый в Банке. Пополнение вклада не предусмотрено. Максимальная сумма вклада не ограничена. Расходные операции с сохранением процентной ставки не предусмотрены. При досрочном востребовании вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования» в соответствующей валюте. Автоматическая пролонгация вклада ограничена и производится на тот же срок на условиях и под процентную ставку в соответствующей валюте, действующих в Банке на дату пролонгации. По вкладам на срок 91 день – не более 3 раз, по вкладам на иные сроки, за исключением вкладов на срок 91 день, – не более 2 раз. В случае принятия Банком решения о прекращении приема вкладов на определенные сроки, пролонгация ранее открытых на такие сроки вкладов не осуществляется.

** Условия счета «Моя выгода»: Накопительный счет открывается только на имя клиента. Срок – бессрочный. Минимальный размер остатка на банковском счете – не установлен. Начисление процентов осуществляется на каждую суммовую базу на Счете на начало операционного дня по процентной ставке, установленной Банком для тарифного плана «Моя выгода» на дату начисления процентов и определяемой в зависимости от периода нахождения суммовой базы на Счете, с учетом суммового диапазона, в который входит суммовая база. Суммовая база – сумма денежных средств, поступивших на Счет, за вычетом суммы денежных средств, списанных со Счета в течение календарного дня или сумма денежных средств, сформировавшаяся на Счете в результате списания денежных средств со Счета в течение календарного дня. Суммы процентов, выплачиваемые Банком Клиенту на Счет, признаются самостоятельными суммовыми базами и не суммируются с суммовой базой, формируемой по Счету Клиента в день выплаты процентов. При списании денежных средств со Счета в первую очередь уменьшается суммовая база с наименьшим сроком нахождения на Счете, в последнюю очередь уменьшается суммовая база с наибольшим сроком нахождения на Счете с учетом хронологического порядка формирования суммовых баз на Счете. Выплата процентов производится ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются. Пополнение – без ограничений. Расходные операции – без ограничений.

Реклама. АО «Россельхозбанк» Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная)

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх