Омичи стали чаще тонуть на рыбалке и охоте
на правах рекламы
09:56
-22 $ 60.48
62.88

Омичи стали чаще тонуть на рыбалке и охоте

от 21.05.21 в 14:06 версия для печати
Омичи стали чаще тонуть на рыбалке и охоте

Полицейские обеспокоены участившимися случаями гибели на воде рыбаков и охотников в Омской области. Они вошли в отдельную группу риска.

В Омской области участились случаи гибели на воде рыбаков и охотников. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил замначальника управления обеспечения охраны общественного порядка УМВД России по Омской области Михаил Щетинин.

– У нас появилась новая группа риска – охотники и рыбаки. Когда по фактам утоплений (а за 2020 год было 13 cлучаев) начинаем проводить проверки, оказывается, что мужчины употребляли алкоголь, потом поплыли на лодке, а дальше варианты – или прихватило сердце, или не удержал баланс. Потом мужчина захлебнется или замерзнет, особенно с учетом резкого перепада температур под утро. Такие случаи есть, и они не единичные, – заявил полицейский.

Напомним, что пару недель назад, 8 мая, из реки Иртыш в центре Омска достали тело мужчины, одетого как рыбак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Потому что без навыков возомнили себя шумахерами...рыбаками ...охотниками...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх