на правах рекламы
13:25
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Новый вратарь «Авангарда» рассказал, почему уехал из Канады

от 21.05.21 в 10:57 версия для печати
Новый вратарь «Авангарда» рассказал, почему уехал из Канады

Василий Демченко понял, что в НХЛ он не пробьется, и вынужден был вернуться в Россию. Ему пришлось подписать контракт с «Авангардом».

Новый вратарь «Авангарда» Василий Демченко рассказал, почему решил вернуться в Россию из Канады. Напомним, что голкипер подписал контракт с омским клубом на 1 год.

В завершившемся сезоне Демченко провел лишь 4 матча за клуб АХЛ «Лаваль Рокет» (фарм-клуб команды НХЛ «Монреаль Канадиенс»).

– Понял, что в системе «Монреаля» мне даже не собираются давать шанс, – заявил Демченко «Спорт-Экспрессу». – По итогам этого сезона предложили только односторонний контракт с клубом АХЛ. После этого я понял, что надо возвращаться.

Вместе с тем голкипер не разочарован сезоном, проведенным в Канаде.

– Так тоже нельзя сказать. Я провел несколько матчей, получил какой-то опыт, потренировался. Считаю, что этот сезон я провел с пользой, – уверен новобранец омского клуба.

Можно сказать, что вариант с «Авангардом» был для Демченко единственным в России. Права на него в КХЛ принадлежали омскому клубу, который и подписал с Демченко не слишком обременительный по деньгам контракт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Потренировался, провел пару-три матчей....
Может пора бы и поработать????
-2
Потренировался, провел пару-три матчей.... Может пора бы и поработать???? Он профессиональный спортсмен, в играх и тренировках состоит его работа, хоть и сыграл немного. А теперь ты займись своей, а не пиши чушь всякую
1
Потренировался, провел пару-три матчей.... Может пора бы и поработать???? Примите боже, что им негоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх