на правах рекламы
11:35
+31 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

На Весеннем полумарафоне в Омске будут вручать сразу две медали

от 21.05.21 в 10:07 версия для печати
На Весеннем полумарафоне в Омске будут вручать сразу две медали

Это будет первое спортивное мероприятие в офлайн-формате с января 2020 года. Организаторы решили поощрить бегунов на самую длинную дистанцию.

Организаторы Весеннего полумарафона-гандикапа, который пройдет в Омске 30 мая, презентовали медаль финишера. В этом году она будет эксклюзивной – награду получат участники, преодолевшие самую длинную дистанцию – 21,1 км.

Эксклюзивная медаль омского полумарафона сложена из главного символа весны – свежего листа, в который заключена фигура бегуна, мчащегося к финишу. Она изготовлена из металла с гальваническим покрытием и залита светло-зеленой эмалью. На лицевой стороне размещены название забега и город проведения, обратная сторона предназначена для гравировки личных данных участника: фамилии, имени и показанного результата.

Но это еще не все. Поскольку Весенний полумарафон-гандикап уже несколько лет проводится в рамках Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ», абсолютно все участники, вышедшие на дистанцию (1 км, 5 км, 10 км, 21.1 км) получат на финише памятную медаль единого для всей страны образца. Таким образом, самым стойким полумарафонцам вручат сразу две медали – омскую и всероссийскую. Ничего подобного раньше не было.

– Весенний полумарафон – это первое событие, которое мы проводим в привычном для любителей бега офлайн-формате, спустя год отсутствия массовых мероприятий, связанного со сложной эпидемической ситуацией. Мы так же, как все, соскучились по «живым» стартам с их неповторимой атмосферой и эмоциями и ждем встречи с участниками. Поэтому мы решили порадовать их вдвойне и вручить финишерам главного забега на 21.1 км медаль в нашем фирменном стиле, – заявил директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский.

Весенний полумарафон «ЗаБег» стартует 30 мая на территории культурно-исторического общественного комплекса «Омская крепость» в 12:00. Регистрация участников доступна на сайте www.runsim.ru до 23 мая включительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх