на правах рекламы
11:27
-2 $ 73.74
83.24

Омская РЭК проверит обоснованность тарифа «Магнита» на 2021 год

от 21.05.21 в 10:33 версия для печати
Омская РЭК проверит обоснованность тарифа «Магнита» на 2021 год

Прокуратура выявила случаи невывоза мусора в 2019 году и обратилась в ФАС России. По ее поручению РЭК перепроверит тариф регоператора.

Региональная энергетическая комиссия Омской области по поручению ФАС России проанализирует фактические расходы регионального оператора по обращению с ТКО – «Магнит» за 2019 год.

В антимонопольный орган поступили результаты проверки прокуратуры Омской области, согласно которым транспортный оператор «Магнита» – ЗАО «Экос» не в полном объеме исполнял территориальную схему, полный охват населенных пунктов Омской области не был обеспечен.

– Омская прокуратура настаивает на том, что экономическая обоснованность расходов, которые понес «Магнит» за транспортирование ТКО в 2019 году, не подтверждена, – уточнили в РЭК.

В связи с этим ФАС России выдала предписание РЭК провести дополнительный анализ фактических расходов регоператора и по результатам данного анализа определить экономически обоснованный тариф на 2021 год.

По словам Людмилы Вичкуткиной, предписание ФАС необходимо исполнить до 1 июля.

Гендиректор регоператора Карен Егоян заявил, что специалисты экономического отдела компании предоставят РЭК Омской области в соответствии с законодательством все необходимые для анализа документы. Регоператор уверен в проведенных расчетах и в том, что очередная проверка подтвердит их обоснованность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Имитация. Мышиная возня. В лучшем случае пересчитают на 0,5 коп. Как получали на этом сверхприбыли, так и будут получать.
2
хахаха, правительство взялось за мафию которая сидела годами))) молодцы, пора менять строй, по другому народ не изберет Владимира Вламировича по новой, чем больше посадят, тем больше шансов, пора всех бандюг из 90-х пересажать, а у президента политика правильная, а за!
Гость гость 21.05.2021 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сейчас еще возьмутся за ОКС
2
Совсем берега потеряли. Население нищает, меньше покупает продовольствия и товаров, соответственно, меньше упаковок, за которые, кстати, уже заплатили, покупая товары. Где логика? Где снижение нормативов? Миллионы потратили подсчитывая сколько же мусора фактически. Вместо сортировочного завода транспортерная лента за немыслимые деньги. Переработки как не было так и нет и не будет. А выход нашли раскидать все по области. Это все равно, что зловонную кучу находящуюся в одном месте разбросать. А все потуги демонстрируют для изображения бурной деятельности и наращивания своих доходов за счет населения. Всем вменяемым это очевидно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх