на правах рекламы
09:14
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

В России предложили ввести пенсионный капитал

от 21.05.21 в 09:43 версия для печати
В России предложили ввести пенсионный капитал

www.tvc.ru
Тем пенсионерам, которые при выходе на заслуженный отдых резко потеряют в доходах, хотят выплачивать 100 тысяч рублей. Пенсии копеечные.

В России предложили ввести пенсионный капитал – единовременную выплату для людей, которые вышли на пенсию и резко потеряли в доходах. Ее размер предложили установить на уровне 100 тыс. рублей.

С такой инициативой выступил липецкий губернатор Игорь Артамонов. Он также заявил, что минимальный размер оплаты труда необходимо увеличить до 30 тыс. рублей за три года.

Пенсии в России настолько маленькие, что многие люди, получавшие хорошую зарплату, при выходе на заслуженный отдых резко теряют в доходах. Пенсионный капитал может понадобиться сотням тысяч граждан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Верните 55 и 60 гость 21.05.2021 12:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Так на пенсию народ не выйдет, не доживет до этого возраста.
9
Заботой о простых работящих пенсионерах не пахнет. Все выплаты уйдут пенсионерам чиновникам, у которых вдруг резко изменится доход.
предложили ввести пенсионный капитал гость 21.05.2021 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Лучше ввести именные контейнеры с "просрочкой"!

За каждыми десятью пенсионерами закрепить один контейнер с
"просрочкой" возле магазина! Так будет больше толку пенсионерам.
-3
Лучше ввести именные контейнеры с "просрочкой"! За каждыми десятью пенсионерами закрепить один контейнер с "просрочкой" возле магазина! Так будет больше толку пенсионерам. специально для таких как ты
4
Очередной обман.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх