на правах рекламы
23:55
+10 $ 72.22
85.99

Где омичи чаще всего заражаются коронавирусом?

от 21.05.21 в 08:49 версия для печати
Где омичи чаще всего заражаются коронавирусом?

vesti.ru
Самое большое количество случаев заражения COVID-19 фиксируется там, где люди находятся в непосредственной близости друг к другу.

Россияне часто заражаются коронавирусом в транспорте, но максимальное количество случаев инфицирования COVID-19 происходит дома, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

– Заражение в домашних очагах у нас самое большое количество, – сказала чиновница в эфире телеканала «Россия 1».

Она также отметила, что ситуация с распространением коронавируса в России остается стабильной, а решение об увеличении майских праздников позволило не допустить роста заболеваемости.

– Решение, которое было принято о том, чтобы праздники были без перерывов для рабочих четырех дней, позволило нам не допустить роста, не изменить стабильность ситуации, – подчеркнула глава Роспотребнадзора.

Ранее директор по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов заявил, что в стране отмечаются отставания от необходимых темпов вакцинации населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Бред!!!!!
Любой студент медецинского который хотя бы пусть не учился но посещал лекции, скажет, что самое опасное место для заражения хоть бытовым, хоть возудшно капельным это больница...
Далее крупный общественный транспорт, очереди кстати в том числе и за справками по 19шке...
Рабочее место, смотря от плотности в офисе, в цеху, на свежем воздухе, мало вероятно.
Чтобы заболеть дома надо совсем не дружить с головой чтобы в обнимку сидеть с больным и пить чай из одной тары...
Аноним гость 21.05.2021 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ну ты явно школьный,недоучка. Слово медицинский написал с ошибкой. Так что не лезь с коментами. Они не вызывают доверия.
5
Ну ты явно школьный,недоучка. Слово медицинский написал с ошибкой. Так что не лезь с коментами. Они не вызывают доверия. Если тебе надо вырезать аппендицит, тебе важно хороший это хирург или он пишет без ошиПок??
5
Парад победы, крестный ход
3
Парад победы, крестный ход «Поезд Победы» и проведение информационно-пропагандистской акции Минобороны «Мы – армия страны. Мы – армия народа»
3
"....там где находятся близко друг к другу",- какая глубокая мысль!Как мы раньше не догадались.
гость гость 22.05.2021 02:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"....там где находятся близко друг к другу",- какая глубокая мысль!Как мы раньше не догадались. Тему высасывают из пальца - чтобы она продолжала быть на слуху, надо ведь продолжать зомбировать народ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх