на правах рекламы
16:14
-12 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Малютин вышел в финал чемпионата Европы на коронной дистанции с лучшим временем

от 20.05.21 в 22:52 версия для печати
Малютин вышел в финал чемпионата Европы на коронной дистанции с лучшим временем

Омский пловец Мартин Малютин показал своим соперникам, что готов выиграть третью золотую медаль на европейском форуме в Будапеште.

На чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште сегодня старт вновь принял омский пловец Мартин Малютин. Напомним, что до этого молодой омич завоевал два золота – на дистанции 400 м вольным стилем и в эстафете 4 по 200 м вольным стилем.

Сегодня Малютин попал в финал своей коронной дистанции 200 м тем же вольным стилем. Он без проблем выиграл предварительный заплыв. В первой части своего полуфинала Малютин держался в тени. После 150 метров дистанции он был уже третьим, а последний полтинник проплыл просто блестяще и оторвался от своих соперников.

Результат Мартина Малютина на финише – 1:45:60. Больше никто из соперников не выплыл из 1 минуты 46 секунд. Омич с первым временем вышел в финал, который состоится завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Смотрел этот полуфинал, Мартин молодец! Удачи ему в финале.
Да и вообще на этом чемпионате наша сборная выступает просто отлично: синхронисты собрали всё золото, где участвовали, по прыжкам в воду российская сборная лучшая, теперь дело за пловцами.
Сборная России по водным видам спорта выступает, пожалуй, лучше всех в стране. Уж лучше хоккеистов точно. Вот только медийности не хватает.
2
Смотреть с воплями губы невозможно - выключил, биатлон не смотрим, теперь и плавание!
2
Смотреть с воплями губы невозможно - выключил, биатлон не смотрим, теперь и плавание! Губерниев- да, ещё тот пассажир. Достал своими признаниями в любви Федерике Пеллегрини. Кнопка выключения звука на пульте спасает :-)
Панкратов молодец, хорошо комментирует.
2
Смотреть с воплями губы невозможно - выключил, биатлон не смотрим, теперь и плавание! Этот - "черная метка" для биатлона, а за что еще эта напасть для плавания?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх