на правах рекламы
00:46
+12 $ 72.22
85.99

В Роспотребнадзоре назвали причину низких темпов вакцинации

от 20.05.21 в 21:31 версия для печати
В Роспотребнадзоре назвали причину низких темпов вакцинации

Высокопоставленный сотрудник ведомства признал, что темпы вакцинации оставляют желать лучшего, и связал это с антипрививочным движением.

Про низкие темпы вакцинации говорят не только в стенах Законодательного собрания Омской области, но и в Роспотребнадзоре. Так, директор по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, заявил, что отмечаются отставания от тех темпов вакцинации, которые хотелось бы иметь в стране.

– С одной стороны – разнообразие вакцин, с другой – темпы вакцинации оставляют желать лучшего, приводит слова представителя Роспотребнадзора «Интерфакс».

Александр Горелов связал низкие темпы вакцинации в том числе с антипрививочным движением, которое «существовало во все времена».

На 19 мая в России прошли вакцинацию от коронавируса 24 млн человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
А может потому что большинство населения всё-таки здравомыслящие реалисты и не хотят рисковать здоровьем?
мимо проходил гость 20.05.2021 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А может потому что большинство населения всё-таки здравомыслящие реалисты и не хотят рисковать здоровьем? Они же ясно сказали - как к нам относятся: загонять будут. Кого первыми - тоже, думаю, известно и понятно: кто на гос-бюджете.
Pretorian гость 20.05.2021 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А может потому что большинство населения всё-таки здравомыслящие реалисты и не хотят рисковать здоровьем? А может просто не удобны центры вакцинации? Все таки не астразеника с ее тромбозами.
сергей гость 21.05.2021 07:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Они же ясно сказали - как к нам относятся: загонять будут. Кого первыми - тоже, думаю, известно и понятно: кто на гос-бюджете. ответ на их тревогу прост и ясен - проведите все этапы создания вакцины в соответствующем регламентом в три этапа,,наберите настоящую статистику по возрастным гркуппам, ослознениям, сопутствующим заболеваниям - создайте настоящую правдивую базу данных ,ознакомьте с ней населениЕ - потом волнуйтесь...........а сегодня ваши волнения не оправданы с точки зрения здравовго смысла
-4
А может потому что большинство населения всё-таки здравомыслящие реалисты и не хотят рисковать здоровьем? Никакой грамотной разъяснительной работы с населением толком не проводится, вот люди и в сомнениях. А ярых антиваксеров на деле не так уж и больше, просто они громче и настойчивее, их слышно. Именно они влияют на массовое сознание тех, кто пока не определился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх