В центре Омска полицейские устроили погоню за пьяным и дерзким сельчанином
на правах рекламы
03:16
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

В центре Омска полицейские устроили погоню за пьяным и дерзким сельчанином   [ФОТО]  

от 20.05.21 в 19:24 версия для печати
В центре Омска полицейские устроили погоню за пьяным и дерзким сельчанином   [ФОТО]  

Молодой житель Оконешниковского района приехал в Омск, выпил в баре и решил покататься. Но в городе такой номер у него не прошел.

Омские полицейские рассказали о ночной погоне, которая произошла еще 18 мая. Несколько дней назад эту погоню активно обсуждали в омских пабликах.

Около 3 часов ночи на пересечении улиц Булатова и Орджоникидзе инспекторы ДПС решили остановить «Форд Фокус», но его водитель прибавил газу и стал удирать. Он поехал через метромост на Левый берег. Полицейские стали преследовать иномарку, но нарушитель с каждым проездом на красный сигнал светофора лишь увеличивал скорость.

vk.com/chp55

В результате непродолжительной погони, к которой подключились сразу несколько автопатрулей, «форд» удалось задержать на улице Конева. Из салона машины сразу же вышел пассажир, как позже выяснилось, это был 18-летний знакомый водителя. Сам лихач отказался покинуть салон и предъявить документы.

Полицейским пришлось применить силу и вытащить молодого человека из-за руля. Он признался, что документов у него нет. Парень рассказал, что приехал в Омск из Оконешниковского района, а прокатиться по городу решил после того, как хорошо выпил в баре на улице Карла Либкнехта. Вероятно, это был бар Doski.

– За несколько минут с момента обнаружения иномарки 23-летний сельчанин проигнорировал 5 красных сигналов светофора и дважды выехал на полосу встречного движения, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – За эти нарушения, а также за то, что молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования, не имел при себе водительского удостоверения, не был вписан в страховой полис и до последнего не останавливался, полицейские составили 14 административных протоколов.

Сельчанину грозит штраф в несколько тысяч рублей, а также лишение прав на 2 года. А за неповиновение полицейским Кировский районный суд уже принял решение и определил жителю поселка Оконешниково в качестве наказания административный арест на четверо суток. Иномарка, на которой передвигался сельчанин, помещена на штрафстоянку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Машину под пресс, алкаша на нары.
Дикси гость 21.05.2021 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Машину под пресс, алкаша на нары. Респект Гайцам!!!
На одного бухаря хотябы временно стало меньше. Предлагаю тачку раздербанить...может до следующего раза будет дольше, пока новую авто преабритет.
Михаил гость 21.05.2021 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Респект Гайцам!!! На одного бухаря хотябы временно стало меньше. Предлагаю тачку раздербанить...может до следующего раза будет дольше, пока новую авто преабритет. Не машину надо дербанить, а тупую башку бухарика за рулем.
5
ЗАДРАЛИ эти гуманные законы, сел бухой за руль = ПОПЫТКА УМЫШЛЕННОГО УБИЙСТВА ДВУХ И БОЛЕЕ ЛИЦ = 10 лет с конфискацией всего и вся. Не дай бог убил кого-нибудь пьяный за рулем получи ПОЖИЗНЕННОЕ на УРАНОВЫХ РУДНИКАХ (3-5 лет не более поживёт) и опять таки с ПОЛНОЙ конфискацией. ПОЧЕМУ нормальные люди должны ждать, когда одна из этих пьяных СКОТИН опять начнет играть в русскую рулетку нашими жизнями?????
4
Машина то здесь причем?
Если в голове нет, в попе не возьмешь, лишение и наказание. Авто на штрафстоянку и пусть стоит весь срок лишения, виновный оплачивает время хранения, не оплатил под реализацию. Хотя 23 года, авто явно не его, у папы с мамой взял погонять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх