на правах рекламы
14:53
+1 $ 73.74
83.24

Солдатову теперь ищет Интерпол

от 20.05.21 в 17:38 версия для печати
Солдатову теперь ищет Интерпол

t.me/teamnavalny_om
Проверяется ее местонахождение на территории ОАЭ. Как только беглый омский министр обнаружится, ее ждут арест и отправка в Россию.

Бывшего министра здравоохранения Омской области Ирину Солдатову, сбежавшую из России в связи с возбужденным уголовным делом, разыскивает Интерпол. В России экс-чиновница обвиняется в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Ущерб от ее действий оценивается в 105 млн рублей. Российский суд уже вынес решение о заочном аресте беглого омского министра.

Поскольку Солдатова находится, предположительно, на территории Объединенных Арабских Эмиратов, Генпрокуратура РФ направила в НЦБ Интерпола МВД России запрос на ее международный розыск, арест и выдачу своей стране. Соглашение об экстрадиции между Россией и ОАЭ было подписано в 2014 году.

–  В отношении бывшего министра здравоохранения Омской области Ирины Солдатовой из прокуратуры Омской области поступили материалы для объявления в международный розыск. Соответствующее поручение Генеральная прокуратура направила в НЦБ Интерпола МВД РФ. С целью задержания Солдатовой на территории Объединенных Арабских Эмиратов Генеральной прокуратурой Российской Федерации дано поручение НЦБ Интерпола о проверке информации о ее местонахождении на территории данного государства, – говорится в ответе Генпрокуратуры РФ на запрос портала «Новый Омск».

Ирина Солдатова занимала пост министра здравоохранения Омской области около 7 месяцев – с апреля по ноябрь 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 20.05.2021 20:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"Ущерб от ее действий оценивается в 105 млн рублей"

Странно как всё получается!..
За 105 лямов - объявили в розыск ...
А тех, кто закопал в землю ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ, никто не ищет!

Какой из этого следует вывод?
Пора прекращать воровать сотнями миллионов ... и надо повышать свою квалификацию.
Злопамятный гость 20.05.2021 21:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот что ждет тех кто не делится с начальством!
"...Жадность фраера сгубила..."
А вот сделала бы так же как сделали Сердюков и Васильева - так Путин и ей бы лично из своих рук вручил Героя России!
Pretorian гость 20.05.2021 23:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На счет Сердюкова не согласен, он переправил все откаты в казну, а Шойгу вдруг получил сразу готовую армию, как так?
Злопамятный гость 21.05.2021 00:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
На счет Сердюкова не согласен, он переправил все откаты в казну, а Шойгу вдруг получил сразу готовую армию, как так? Ну да, то-то в 2014 году эта армия двинутая Путиным и Шойгу на прорыв сухопутного коридора в Крым ничего не смогла сделать с украинской (ну, человек 10 укрнаинцев в плен взяли и все успехи), и пришлось строить мост через Керченский пролив каждый киломтер которого вышел дороже чем километр Евротуннеля под ла-Маншем.

Это при том что все знают что украинская армия - это армия даже не второго а прямо сказать третьего сорта. А наши, значит, и вовсе...
Ну ладно, четвертый сорт - это все-таки еще не совсем брак...
Макс гость 21.05.2021 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну да, то-то в 2014 году эта армия двинутая Путиным и Шойгу на прорыв сухопутного коридора в Крым ничего не смогла сделать с украинской (ну, человек 10 укрнаинцев в плен взяли и все успехи), и пришлось строить мост через Керченский пролив каждый киломтер которого вышел дороже чем километр Евротуннеля под ла-Маншем. Это при том что все знают что украинская армия - это армия даже не второго а прямо сказать третьего сорта. А наши, значит, и вовсе... Ну ладно, четвертый сорт - это все-таки еще не совсем брак... Злопамятный гость, ты сам то наш или лазутчик с грязной пропагандой? В 2014 году Россия сделала всё как надо было сделать. Войны никто не хочет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх