на правах рекламы
13:35
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Знаменитая беляшная у политеха в Омске снова заработала

от 20.05.21 в 15:57 версия для печати
Знаменитая беляшная у политеха в Омске снова заработала

omskinform.ru
Закусочная переехала в новый ТОК на остановке «Технический университет». Площадь беляшной уменьшилась, однако беляши там будут печь такими же, как прежде.

Знаменитая беляшная, расположенная на остановке «Технический университет» возле главного корпуса ОмГТУ, переехала в «теплую» остановку и снова открыла двери для посетителей.

Напомним, что популярная точка общепита была вынуждена сменить место «дислокации», так как у ее владельцев закончился срок аренды земельного участка под киоском с беляшами. Простой из-за переезда в новый торгово-остановочный комплекс продлился месяц. Сегодня беляшная заработала вновь.

– Вчера целый день все отмывали, готовились к открытию до поздней ночи, а сегодня наши девочки наконец начали печь и продавать беляши. Пока налаживаем процесс производства. Стоимость аренды будет выше, чем раньше, а чистая площадь будет чуть меньше – около 18 квадратных метров. Поэтому нам под эти параметры пришлось подстраиваться – переделывать оборудование в том числе. Но это не страшно – главное, что у нас теперь снова есть работа, – цитирует сайт NGS55 совладельца точки общепита Виктора Зятикова.

Добавим, что известная в городе беляшная существует уже 20 лет. В ней питается не одно поколение омских студентов, многие специально приезжают туда за беляшами из других районов города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мда...Могли бы и фото новое разместить..а не то что было....
Владислав гость 20.05.2021 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Мда...Могли бы и фото новое разместить..а не то что было.... А где они новое фото возьмут, это же надо все бросать и ехать туда. А ОИ привык все фотки из инета скачивать.
0
Ну слава богу,а то все переживали,как бедные студенты без беляшей будут жить?
провокатор гость 21.05.2021 09:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну конечно одна вьетнамская кухня с отловом собак не справляется
-8
снова любители жирной гадости вместо еды будут занимать полосу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх