на правах рекламы
09:25
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

В Омске перенесли остановку «Площадь Лицкевича»   [ФОТО]  

от 20.05.21 в 15:19 версия для печати
В Омске перенесли остановку «Площадь Лицкевича»   [ФОТО]  

До середины октября омичей, приезжающих на остановку «Площадь Лицкевича», будут высаживать в другом месте. Это связано с ремонтом сетей.

Из-за проведения капитального ремонта теплотрассы на улице Нефтезаводской на участке между улицами 50 лет Профсоюзов и 22-го Апреля временно перенесли остановку «Площадь Лицкевича». АО «Омск РТС» ведет работы с 15 мая и по 15 октября.

omskinform.ru

Как сообщили в департаменте транспорта, на период проведения работ посадка и высадка пассажиров осуществляется по улице 22 Апреля вблизи многоквартирного дома № 28/1 по улице Нефтезаводской и по улице Нефтезаводской вблизи строения № 30/1. Водители пассажирского транспорта проинформированы об изменениях. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Я видел как прошлым летом на нефтезаводской 26 разрыли яму привезли туда новую трубу покрасили какоето время она лежала рядом с разрытой канавой а потом ее увезли, в канаве ржавые бушные трубы лежат а на лицкевича каждый гор разрывают делают все это одни и теже люди, Еще вполне возможно что забор поставли для вымогательства денег у комерсантов с рынка на лицкевича
2
Трубы ремонтировали, ремонтировали, да не выремонтировали.
Это центральное отопление с ржавыми трубами убого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх