на правах рекламы
04:42
+17 $ 71.68
87.33

После таежных приключений Мураховского отремонтируют дорогу до Больших Уков   [ФОТО]  

от 20.05.21 в 13:00 версия для печати
После таежных приключений Мураховского отремонтируют дорогу до Больших Уков   [ФОТО]  

Многие волонтеры, отправившиеся на поиски главы Минздрава, оказались в шоке от состояния дороги до Больших Уков. Теперь ее отремонтируют.

В Омской области отремонтируют 38 км трассы Тюкалинск – Большие Уки. Об этом в Instagram сообщил директор КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» Динар Курманов. Речь идет о ремонте участка с 12 по 50-й километр.

Так сейчас выглядит дорога до Больших Уков

– Планируем двухгодичную программу выполнить за этот год. Сделаем участок от 12 до 50 километра – 38 километров всего. Придется поднапрячься, но должны справиться, ведь очень много получаем обращений от людей со справедливыми нареканиями на качество покрытия. Сейчас оно не выдерживает никакой критики, – написал Курманов.

Дорога на самом деле выглядит ужасно. На ее плохое состояние обратили внимание волонтеры и журналисты, отправившиеся на место пропажи главы Минздрва Александра Мураховского, который в начале мая заблудился в большеуковской тайге. Правда, ремонт трассы был запланирован еще до исчезновения Мураховского.

По словам Курманова, подрядчик уже завозит необходимые материалы, установлен мобильный асфальтовый завод. Руководитель КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» попросил жителей Тюкалинского и Большеуковского района, пользующихся дорогой, потерпеть. Ремонт трассы планируется завершить к осени, когда состоятся выборы в Заксобрание и Госдуму. Поэтому уже осенью глава Минздрава Александр Мураховский сможет с комфортом добраться на охотбазу в деревню Поспелово, откуда он пропадал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
глупый петух гость 20.05.2021 13:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
может министр поедет на рыбалку в Полтавский район? Там совсем нет дорого, только тропы по полям
3
Ну и команда у нашего губернатора. С ними только на презентации,посиделки, на танцы ходить.
0
И киоски с чойсом....
0
И при чем здесь Мураховский? О том,что ремонт дороги запланирован,писали в прошлом году,но авторы коментов предпочитают писать всякую фигню.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх