Омский депутат-единоросс признал, что город утопает в свалках
на правах рекламы
08:20
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Омский депутат-единоросс признал, что город утопает в свалках

от 20.05.21 в 12:47 версия для печати
Омский депутат-единоросс признал, что город утопает в свалках

Анатолий Беззубцев во всеуслышание назвал несколько улиц, где мусор никто не убирает. Он обращается к мэру: когда наведут порядок?

О проблеме свалок на улицах Омска открыто говорят не только простые жители, но и депутаты. Не стесняются в выражениях даже представители «Единой России».

Так, депутат Законодательного собрания Анатолий Беззубцев сегодня в присутствии коллег и областных чиновников заявил о том, что город завален мусором при въезде со стороны Черлакского тракта.

– На протяжении трех заседаний комитета по аграрным вопросам мы пытались решить вопрос о достойном представлении Омска при въезде со стороны Черлакского тракта. Это въезд с сопредельного государства. Наличие свалок делает представление об Омске не очень хорошим. Нам обещали каким-то образом решить эту проблему. Действительно, вчера сделали заборчик. Но проедьте и посмотрите, что он собой представляет. Все остальные свалки остались. Я думал, может, сегодня перед заседанием уберут. Улица Леонова, Трамвайная, Красная Звезда. Ничего подобного. Мы обращаемся к мэру с просьбой назвать дату наведения порядка хотя бы на въезде в город Омск, – сказал Беззубцев на заседании областного парламента.

Вице-спикер Заксобрания Александр Артемов, который вел сегодняшнее заседание, согласился, что проблема свалок была и есть, несмотря на то что на днях мэр Оксана Фадина распорядилась выделить 6 млн рублей на вывоз мешков, оставшихся после субботника. Депутаты предполагают, что Оксана Фадина порадует их хорошей информацией на следующем заседании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ей же не до мусора. Она уже спит и видит себя в Думе.
0
и село утопает по крайней мере пристанское таврического района
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх