на правах рекламы
04:08
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Бурков не планирует быть губернатором больше двух сроков

от 20.05.21 в 11:10 версия для печати
Бурков не планирует быть губернатором больше двух сроков

По его мнению, в результате длительной работы на одном месте «замыливается глаз», поэтому нужно уходить. Либо переезжать в другой регион.

Глава Омской области Александр Бурков заявил, что губернаторы должны работать не более двух сроков. Сам он был назначен губернатором в 2017 году, а через год выиграл выборы. Сейчас идет четвертый год работы Буркова в Омской области.

– То, что сегодня действует механизм не более двух сроков, – это правильно. По ряду причин. В первую очередь начинают замыливаться глаза. Во-вторых, кто-то уже перегорает со временем, уже нет желания. Максимально, я считаю, два срока для работы губернатором. Потом можно работать, но нужно менять регион, – заявил Бурков в интервью ГТРК «Иртыш».

Отметим, что периодически звучат мнения, что омский губернатор стремится перебраться на работу в Москву в одно из федеральных министерств. Сам он это отрицает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Мы такое регулярно слышим. Из Кремля.
земляк гость 20.05.2021 11:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-24
Мы такое регулярно слышим. Из Кремля. А вы не слушайте, а побывайте в единственном в Сибири Тобольском кремле, в восторге будете особенно когда смотришь со стен Кремля на старинный город Тобольск.
Бурков молодец, он естественно пойдёт на повышение. Приезжие к нам, поработав как правило идут на повышение примеров много.
10
А вы не слушайте, а побывайте в единственном в Сибири Тобольском кремле, в восторге будете особенно когда смотришь со стен Кремля на старинный город Тобольск. Бурков молодец, он естественно пойдёт на повышение. Приезжие к нам, поработав как правило идут на повышение примеров много. У вас проблемы с головой? Вы поняли, о чем писал человек? Причем здесь Тобольск, болезный?))
-4
У вас проблемы с головой? Вы поняли, о чем писал человек? Причем здесь Тобольск, болезный?)) Да всё правильно "Земляк" написал про кремль в Тобольске, а вот "Ананим" написал что регулярно слышит что-то из Кремля, но не написал из какого кремля именно.
7
Да всё правильно "Земляк" написал про кремль в Тобольске, а вот "Ананим" написал что регулярно слышит что-то из Кремля, но не написал из какого кремля именно. Ещё один психически больной пытается сумничать. Я уверен, всем понятно, что имелось ввиду
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх