на правах рекламы
00:26
-6 $ 75.59
84.95

В Омской области в ДТП погиб пьяный водитель иномарки

от 20.05.21 в 10:43 версия для печати
В Омской области в ДТП погиб пьяный водитель иномарки

Пьяный мужчина ехал по трассе Омск – Одесское, не справился с управлением и улетел на машине в кювет. Погиб водитель, пострадали и пассажиры.

Омские полицейские сообщают о смертельном ДТП в Одесском районе. Инцидент произошел сегодня около часа ночи на 70 км трассы.

По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля «Хендай-Солярис» не справился с управлением, иномарка улетела в кювет и опрокинулась.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, в результате ДТП водитель от полученных травм скончался в больнице, его пассажиры – 17-летний парень и 32-летний мужчина – госпитализированы.

Окончательно обстоятельства и причины смертельной аварии будут установлены в ходе проверки. Известно, что погибший водитель иномарки в момент ДТП был пьян.

 


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Известно, что погибший водитель иномарки в момент ДТП был пьян"

Помер Максим - да и черт с ним. Нисколько не жалко пьяни за рулем.
Немного жаль пассажиров - но, сев в машину с пьяным водителем, они самостоятельно решились сыграть в русскую рулетку.
провокатор гость 20.05.2021 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ты перестань уже бухать с утра
0
Тут после событий в Казани, эмоционально высказываются оужесточении или запрете оборота гражданского оружия.
1.Охотнечье оружие не предназначено убивать людей
2.Автомобиль не предназначен убивать людей
3.Алкоголь - без коментариев!!!
Однако от Алкоголя и автотранспорта гибнет в 10ки, в 100тни раз больше, почему бы не запретить автомобили и алкоголь. Тем более что алкоголь является сильнодействующим веществом оборот на территории РФ сильнодействующих веществ по рецепту...
1.Как запрет легального оружия помешает, жуликам пользоваться нелегальным оружием
2.Как лишение права управления (пластиковой карточки) помешает бухарю снова сесть за руль
????????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх