на правах рекламы
09:54
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Бурков заявил, что как губернатор не помогает своим друзьям

от 20.05.21 в 10:35 версия для печати
Бурков заявил, что как губернатор не помогает своим друзьям

omskinform.ru
По словам главы Омской области, его жена никогда не обращалась к нему с просьбами от друзей и никогда ни за кого не просила. Это бесполезно.

Омский губернатор Александр Бурков заявил, что как глава региона не помогает своим друзьям, предпринимателям. К нему даже не обращаются с такими просьбами – ни лично, ни через супругу Татьяну.  

– Супруга никогда не приходила с какими-то просьбами, от друзей, от представителей бизнеса, никогда ни за кого не просила и не приходила с какими-либо обращениями, – сказал Бурков в интервью ГТРК «Иртыш». – Все знают, что, если человек переступил какую-то черту и он приходит и говорит: «Помоги, нарушил закон», они даже не ходили ко мне с этими просьбами. Близкий друг, если он меня хорошо знает, никогда не обратится с такой просьбой.

До переезда в Омск жена Александра Буркова вела бизнес в Екатеринбурге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ушаков, Заремка которых устроил, это не кореша?
Антилузер гость 20.05.2021 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Путин как Президент тоже. И Рощупкин как мэр, и Полежаев как Губернатор, и Гамбург и все-все-все.
0
А,Солдатова как к нам попала?может кто-то пояснит.
0
причем тут жена, на всех хлебных постах и так его люди, а друзья они или нет, какая разница
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх