На севере Омской области нашли неучтенные котельные, загрязняющие воздух
на правах рекламы
11:42
0 $ 77.32
84.11

На севере Омской области нашли неучтенные котельные, загрязняющие воздух

от 20.05.21 в 10:04 версия для печати
На севере Омской области нашли неучтенные котельные, загрязняющие воздух

omskinform.ru
Как оказалось, 6 котельных в Большеуковском районе осуществляют выбросы, при этом на учете они не состоят. В ситуацию вмешалась прокуратура.

В Омской области нашли сразу 6 неучтенных котельных, которые загрязняют воздух. Прокуратура Большеуковского района провела проверку и выяснила, что местное учреждение культуры «Централизованная клубная система» не поставило на учет 6 котельных.

При этом все котельные осуществляют выбросы, загрязняют воздух. Большеуковский прокурор уже вносил по данному факту представление, однако мер к устранению нарушений предпринято не было. 

В итоге он направил в суд иск с требованием поставить на госучет котельные, загрязняющие воздух. Суд согласился с доводами прокуратуры и обязал поставить на учет шесть котельных. Будут ли большеуковские котельные осуществлять меньше выбросов после постановки их на учет, не уточняется. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
тупой лось гость 20.05.2021 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Очень хорошая заметка. Коротко и ясно. По большому счету это все что нужно знать о прокуратуре и ее деятельности!
форд гость 20.05.2021 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Думаю у некоторых прокуроров дома и камины в них больше размером чем эти сельские ДК и котельные! Короче хорошо что прокуратура этим "котельным" название ТЭЦ не приписало. Только представьте сколько данная государева служба проедает бюджетных денег на показушную бурную деятельность, выполнение плана по выявленным нарушениям.
2
Смешно. Большеуковский район "задымили", большеуковцы задыхаются, так котельни-то как печи в частных домах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх