на правах рекламы
16:32
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

«Авангард» нашел замену Бобкову

от 19.05.21 в 22:50 версия для печати
«Авангард» нашел замену Бобкову

Новым вратарем «Авангарда» стал Василий Демченко, который в последнее время почти не имел игровой практики. Но руководство клуба это не смущает.

Хоккейный клуб «Авангард» подписал годичный контракт с 27-летним голкипером Василием Демченко, сообщили в пресс-службе омского клуба. Эта новость не стала неожиданной.

«Ястребы» владели правами на вратаря, который в последнее время играл в Северной Америке. Уже месяц назад пошли разговоры, что Демченко вернется в Россию. А когда «Авангард» расстался с не отличавшимся надежностью в последнее время Игорем Бобковым, вопрос с тем, кто его заменит, казался решенным. Так и получилось.

Интересно, что Демченко  в нынешнем сезоне провел лишь 4 матча за клуб АХЛ «Лаваль Рокет» (фарм-клуб команды НХЛ «Монреаль Канадиенс»). Но руководство «Авангарда» не смущает отсутствие у него игровой практики.

– По вратарским меркам Василий Демченко все еще прогрессирующий голкипер, – заявил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Однако у него уже есть опыт выступления в КХЛ, в том числе и в плей-офф. В этом сезоне он получил опыт игры за океаном и, когда выпадал шанс, смотрелся очень надежно. Это говорит о его хорошем физическом и психологическом состоянии. Мы уверены, что Василий вместе с Шимоном Грубецом составят отличный вратарский тандем.

В России Демченко известен по выступлениям за «Трактор» и Металлург». Он провел в КХЛ 223 матчей, 14 из которых отыграл на ноль. В среднем он отражал 92,4 % бросков и пропускал 2,39 шайбы за игру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омскинформ, а почему не пищите про чемпионат Европы по плаванию и Мартина Малютина, хотел поздравить, а не где. Парень из Омска золотой, а вы ни слова?!
Модератор 20.05.2021 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омскинформ, а почему не пищите про чемпионат Европы по плаванию и Мартина Малютина, хотел поздравить, а не где. Парень из Омска золотой, а вы ни слова?! https://www.omskinform.ru/news/154656
0
Либо мы что-то не знаем типа хронической травмы, либо замена Бобкова - ошибка. А если с Грубицем что-то случится - это же вратарь.
мимо проходил гость 19.05.2021 23:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Либо мы что-то не знаем типа хронической травмы, либо замена Бобкова - ошибка. А если с Грубицем что-то случится - это же вратарь. А может, как раз наоборот - и знаем, и даже - привычно: денежная экономия?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх