на правах рекламы
03:09
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омич сломал дверь в приюте за отказ отдать ему собаку

от 19.05.21 в 18:58 версия для печати
Омич сломал дверь в приюте за отказ отдать ему собаку

vk.com/omskhvostik
В одном из частных приютов для собак столкнулись с агрессивным посетителем. Он обматерил волонтеров, потребовал денег и сломал дверь.

В частном приюте для бездомных животных «Омские хвостики» рассказали о неадекватном посетителе, который разбил им дверь.

Накануне в приют приехала семейная пара. Молодой человек уверял, что является кинологом и много лет в этой профессии. После экскурсии по приюту у волонтера «появились сомнения в адекватности мужчины».

– Мужчина начал агрессировать, метался от собаки к собаке: то ему нужен спаниель, то хаски, а под конец заявил, что из приютского щенка должен вырасти ньюфаундленд или кавказец. Вернувшись в помещение клиники, двое мужчин отправились на перекур, обсуждали собак и приют, выражаясь нецензурно, – сообщается в официальном паблике приюта в соцсети «ВКонтакте». – Мы, естественно, отдавать этим людям ни одно живое существо из нашего приюта не собирались. Объяснили ему нашу позицию, один из молодых людей начал требовать деньги за такси и моральный ущерб. После этого он начал более активно оскорблять наших волонтеров. После очередного отказа мужчина начал кулаком долбить в нашу дверь.

После этого сотрудники приюта «Омские хвостики» позвонили в полицию. На место выехал участковый и принял заявление. Сейчас он занимается расследованием.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Люди всем миром собирают деньги на обустройство приюта (это приют "Омские хвостики"), а какой-то *** все разнес. Надеюсь его найдут.
5
Такому уроду точно нельзя давать собаку. А наказать надо,чтоб меньше кулаками размахивал.
2
Статья написана коряво. Судя по тексту статьи семейная пара состояла из двух мужчин. Или все таки нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх