на правах рекламы
01:35
+11 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Кубок Гагарина проведет три дня на Омском НПЗ

от 19.05.21 в 17:34 версия для печати
Кубок Гагарина проведет три дня на Омском НПЗ

Среди работников нефтезавода множество болельщиков «Авангарда». Они получили возможность сфотографироваться с главным трофеем КХЛ.

Хоккейный клуб «Авангард» при поддержке Омского НПЗ организовал прибытие Кубка Гагарина на предприятие. Главный трофей КХЛ, завоеванный хоккеистами омской команды, проведет на нефтезаводе три дня.

Среди работников предприятия огромное количество болельщиков «Авангарда», которые пристально следят за играми команды. Возможность увидеть главный хоккейный трофей страны и сделать памятные фото стала подарком хоккейного клуба для сотрудников ОНПЗ.

Омский НПЗ и «Авангард» связывает давняя дружба и крепкие партнерские отношения. Предприятие поддерживает не только профессиональный спорт, но и создает условия для развития детского и массового спорта в регионе.

ОНПЗ ежегодно модернизирует спортзалы в общеобразовательных и спортивных школах Омска. С 2013 года в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» предприятие построило более 20 спортивных площадок и площадок для воркаута в разных округах города. Они отвечают всем требованиям безопасности, а профессиональное покрытие защищает от травм во время тренировок.

На базе гимназии №84 построен межшкольный мультидисциплинарный спорткомплекс для занятий различными видами спорта. В детско-юношеской спортивной школе №28 оборудован зал для тренировок. Кроме строительства новых объектов предприятие ежегодно модернизирует спортивные площадки, построенные ранее по программе «Родные города».

Омский НПЗ традиционно выступает партнером крупнейших спортивных мероприятий, а с 2014 года поддерживает турнир по боксу среди юниоров памяти первого директора нефтезавода Александра Малунцева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Балашихинские хоккеисты без масок привезли кубок в Омск. А ОНПЗ в масках у кубка. Чего то как то .... странно........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх