на правах рекламы
07:45
+12 $ 72.22
85.99

У администрации Омска «обстреляли» новый троллейбус «Адмирал»

от 19.05.21 в 16:43 версия для печати
У администрации Омска «обстреляли» новый троллейбус «Адмирал»

vk.com/omsk
Поздно вечером разбили стекло нового троллейбуса «Адмирал». Очевидцы говорят про обстрел, а в полиции рассматривают другую версию.

Сегодня стало известно об «обстреле» нового троллейбуса «Адмирал» с гаражным номером 185 в Омске.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе полиции, 17 мая около 23:00 часов транспортное средство двигалось в направлении остановки «Ермак» по улице Гагарина. В районе городской администрации неизвестные разбили в троллейбусе стекло. К счастью, ни водитель, ни кондуктор не пострадали. Они сообщили о произошедшем в троллейбусное депо, сотрудники которого обратились в полицию.

– В отделе уголовного розыска по данному факту сейчас проводится проверка, которая займет от 3 до 10 дней. После чего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела или отказ. Предварительно известно, что полученные транспортным средством повреждения не характерны для пулевого выстрела, – заявили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

В троллейбусном депо уточнили, что у «Адмирала» оказалось разбито стекло с левой стороны над задним колесом. Чтобы его заменить, транспортное средство отправят в ремонт.

Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, поврежденный троллейбус работал по магистральному маршруту № 4. В момент происшествия в салоне находилось 10 человек, пострадавших нет. Для того чтобы пассажиры могли продолжить движение по маршруту, был организован дополнительный троллейбусный рейс. Рассматривается версия попадания камня из-под колес проезжавшего мимо автомобиля.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ехал вчера на таком , отличный троллейбус ...климат-контроль, плавный ход , если остальные такими заменили было бы щикарно!
-7
а если в карету на конной тяге вставть пневмошины, климат-контроль и плавый ход, она перестанет быть каретой?
Дмитрий гость 19.05.2021 22:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
а если в карету на конной тяге вставть пневмошины, климат-контроль и плавый ход, она перестанет быть каретой? А если тебе вставить мозги ты перестанешь быть дауном?
версия попадания камня из-под колес автомобиля гость 19.05.2021 19:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ОТКУДА НА УЛ. ГАГАРИНА ТАКИЕ КАМНИ???

Это во-первых ...
Во вторых - стекло находится высоко ...
0
На тюкалинском тракте у Дружина дебилы гравием с битумом дорогу ремонтировали. Стекла в машинах автомобилистов в трещинах. Вот про это "омскинформу" надо писать и разбираться кто возмещать ущерб будет.
человек. гость 20.05.2021 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Соблюдайте скоростной режим и будет все нормально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх