на правах рекламы
13:37
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Омске все равно изменят 61-й и 69-й автобусные маршруты

от 19.05.21 в 18:15 версия для печати
В Омске все равно изменят 61-й и 69-й автобусные маршруты

omskinform.ru
Муниципальные автобусы все равно поедут в Светлый и район телевизионного завода – даже после возвращения прежних тарифов в маршрутках.

Департамент транспорта Омска не отказался от идеи изменения 61-го и 69-го автобусных маршрутов из-за того, что частные перевозчики вернули прежнюю стоимость проезда.

Напомним, что из-за повышения стоимости проезда для всех категорий пассажиров до 30 рублей дептранс намеревается с 22 мая продлить 61-й автобус до поселка Светлого, а 69-й вместо ж/д вокзала пустить в район телевизионного завода. На этом маршруте будут работать автобусы малого класса. 

В последние дни частные перевозчики один за другим вернули прежнюю стоимость проезда, однако департамент транспорта не передумал менять два муниципальных маршрута. В итоге 69-й автобус поедет к ПО «Иртыш», а 61-й – в поселок Светлый.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зачем менять маршрут авт № 69?????????????????? Зачем??????????????? Он больше полвека ездит до ж.д.. Как теперь ехать от ж.д.?????????? Чиновники пришли и ушли , а некоторых выгнали со своих мест, а о людях не думают и не спрашивают .Хотите новшества, введите дополнительные маршруты.
-8
Зачем менять маршрут авт № 69?????????????????? Зачем??????????????? Он больше полвека ездит до ж.д.. Как теперь ехать от ж.д.?????????? Чиновники пришли и ушли , а некоторых выгнали со своих мест, а о людях не думают и не спрашивают .Хотите новшества, введите дополнительные маршруты. автомобилистов ругают в сетях за то, что им лень пройти несколько лишних метров, бросают свои авто, с автобусами тоже самое, пройдите в Привокзалке лишние метры до остановки и будет вам счастье, сядете на 69, хотите чтобы у подъезда автобус останавливался
1
Зачем менять маршрут авт № 69?????????????????? Зачем??????????????? Он больше полвека ездит до ж.д.. Как теперь ехать от ж.д.?????????? Чиновники пришли и ушли , а некоторых выгнали со своих мест, а о людях не думают и не спрашивают .Хотите новшества, введите дополнительные маршруты. От Серова до ЖДВ 1 остановка, пешком можно пройти. И к тому же с Нефтяников до ЖДВ можно доехать на 4 троллейбусе и 335 маршрутке. А жители ПО "Иртыш" и Привокзального посёлка после отмены 18-го маршрута муниципальным транспортом обделены.
-3
От Серова до ЖДВ 1 остановка, пешком можно пройти. И к тому же с Нефтяников до ЖДВ можно доехать на 4 троллейбусе и 335 маршрутке. А жители ПО "Иртыш" и Привокзального посёлка после отмены 18-го маршрута муниципальным транспортом обделены. обделенный и как же ты теперь, пешком или ползком передвигаешься?
-1
Зачем менять маршрут авт № 69?????????????????? Зачем??????????????? Он больше полвека ездит до ж.д.. Как теперь ехать от ж.д.?????????? Чиновники пришли и ушли , а некоторых выгнали со своих мест, а о людях не думают и не спрашивают .Хотите новшества, введите дополнительные маршруты. Дептранс занимается уродование десятилетием строившейся маршрутной сети.Не понятно только смысл-хотят сделать хуже людям или делают это в интересах частников?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх