на правах рекламы
03:09
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Названа зарплата восьми самых дорогих хоккеистов «Авангарда»

от 19.05.21 в 14:33 версия для печати
Названа зарплата восьми самых дорогих хоккеистов «Авангарда»

omskinform.ru
В десятке рейтинга самых высокооплачиваемых игроков КХЛ хоккеистов «Авангарда» нет. Зато сразу 8 «ястребов» получают в год 40 миллионов и больше.

«Спорт-Экспресс» составил новый рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. На этот раз в список вошли 95 игроков, которые получают 40 млн рублей в год и больше.

В десятке самых дорогих, как и в прошлый раз, не оказалось никого из представителей «Авангарда». Самым высокооплачиваемым игроком омской команды продолжает являться защитник Алексей Емелин с зарплатой 60 млн рублей в год.

В рейтинге нашлось место еще для 7 «ястребов». Так, по данным издания, нападающий Корбен Найт зарабатывает 55 миллионов за сезон, по 50 миллионов за год предусмотрено контрактами вратаря Шимона Грубеца, защитника Алексея Береглазова и форварда Дениса Зернова. Один из героев решающего матча прошлого сезона нападающий Сергей Толчинский зарабатывает в год 45 млн рублей, и, наконец, защитники Вилле Покка и Максим Чудинов играют в «Авангарде» за 40 млн рублей в год.

Получается, что руководство омского клуба платит восьми своим самым дорогим хоккеистам 390 миллионов в год.

Что касается самого высокооплачиваемого хоккеиста лиги, то таковым, ко всеобщему удивлению, является защитник «Барыса» Даррен Диц. Ему в год платят 100 млн рублей. На 5 миллионов меньше получает нападающий московского «Динамо» Вадим Шипачев, еще на 5 – форвард «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не стоят эти и сотой доли затрат на них.
0
Товары и услуги стоят именно столько, сколько за него платят
0
Товары и услуги стоят именно столько, сколько за него платят Товары и услуги - он?
3
Товары и услуги стоят именно столько, сколько за него платят Вот и пусть бы эти получали от принесенных рубликов за билеты, т.е. только от желающих лицезреть шоу,.
-5
Вот и пусть бы эти получали от принесенных рубликов за билеты, т.е. только от желающих лицезреть шоу,. Ну вообще финансирование подобных проектов, это практически прямая инвестиция в популяризацию спорта у населения. Поэтому абсолютно оправданные вложения. Хорошо, что не спрашивают таких умников)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх