на правах рекламы
22:44
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия омского сенатора Назарова

от 19.05.21 в 13:31 версия для печати
Совет Федерации досрочно прекратил полномочия омского сенатора Назарова

omskinform.ru
Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров, похоже, окончательно ушел из политики. Сегодня он перестал быть членом Совета Федерации.

Сегодня в Москве проходит очередное заседание Совета Федерации. Первым вопросом повестки стало досрочное прекращение полномочий сенатора от Омской области Виктора Назарова. Соответствующее постановление внес комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности.

Напомним, что 12 мая Назаров был представлен в качестве генерального директора компании «Газпром межрегионгаз Север», которая базируется в Тюмени. Совмещать новую работу с работой в Совете Федерации он не имел права. Сегодня полномочия теперь уже бывшего омского сенатора в верхней палате российского парламента были прекращены.

Похоже, Виктор Назаров окончательно ушел из политики. Напомним, что он был губернатором Омской области с 2012 по 2017 год, а в 2018 году стал членом Совета Федерации от Законодательного собрания Омской области. Теперь Назаров окончательно вернулся в систему «Газпрома», откуда уходил на губернаторский пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Назаров ушел из политики гость 19.05.2021 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И кто же теперь будет защищать и отстаивать интересы Омска?!
Ведь жили же мы за ним, как за каменной стеной ..., никаких проблем не было ..., все проблемы Омска и омичей решал на "Раз, два!"
А теперь остались мы брошенными, никому не нужными ...
Одна надежда на Мэра ...
Она за родной Омск и омичей горы свернёт, но своего добьётся!
Скорей бы уже её во Власть ...
Уже половину мусора вывезли ..., остальное можно оставить на следующий год ...
3
Все задачи выполнены! Теперь на другой участок
0
Молодец, уважаю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх