на правах рекламы
12:53
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Буркову поручили лично контролировать соблюдение запрета на выжигание сухой травы

от 19.05.21 в 13:22 версия для печати
Буркову поручили лично контролировать соблюдение запрета на выжигание сухой травы

55.mchs.gov.ru
Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила губернаторам лично пресекать пал сухой травы, чтобы не допустить возникновения новых лесных пожаров.

Российские губернаторы будут лично контролировать неукоснительное соблюдение запрета на выжигание сухой травы и стерни во избежание новых лесных пожаров. Соответствующее поручение главам регионов направила вице-премьер РФ Виктория Абрамченко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу зампреда правительства.

Абрамченко отметила, что весной большинство лесных пожаров возникает из-за неосторожного обращения с огнем или умышленного выжигания сухой травы. Ранее правительство приняло постановление, по которому аграрии, допустившие на своих землях палы, будут лишены господдержки.

Сейчас самая сложная обстановка с лесными пожарами в Тюменской области. Но большую тревогу у федерального центра вызывает и Омская область, где частично действует режим ЧП. Так что губернатора Александра Буркова поручение вице-премьера касается в первую очередь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Губернатор с утра до вечера будет мотаться по территории области, следя за тем, чтобы никто и ничего не поджигал ???????
1
Губернатор с утра до вечера будет мотаться по территории области, следя за тем, чтобы никто и ничего не поджигал ??????? у него огромный штат всевозможных чиновников
водитель гость 19.05.2021 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
у него огромный штат всевозможных чиновников Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила губернаторам лично пресекать пал сухой травы,


Читай внимательно....
Виктор гость 19.05.2021 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Похоже, что Абрамченко не знает чем озадачить губернаторов.
Для решения задач по выжигу сухой травы или точнее контроля за данными процессами, есть МЧС, полиция, росгвардия и другие службы.
А, губернатор Бурков, в первую очередь, должен решить для омичей две задачи. Количество рабочих мест и, конечно, достойная зарплата. И не 3 - 5 раз меньше, чем в Москве и Питере.
Тогда и омичей на порядок меньше будет уезжать из Омска!
неравнодушный омич гость 19.05.2021 15:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
вот и реальная задача появилась
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх