Юный велосипедист из Омска получил тяжелые травмы, попав под колеса машины
на правах рекламы
07:54
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Юный велосипедист из Омска получил тяжелые травмы, попав под колеса машины

от 19.05.21 в 12:28 версия для печати
Юный велосипедист из Омска получил тяжелые травмы, попав под колеса машины

Водитель «Фольксваген-Поло» сбил во дворе школьника на велосипеде. Ребенок оказался в больнице с переломом плечевой кости и другими травмами.

Вчера,18 мая, около 19 часов рядом с домом на улице Димитрова, 67, сбили 11-летнего велосипедиста.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Поло» ехал по междворовому проезду, когда на проезжую часть неожиданно выскочил мальчик на велосипеде. Подросток оказался под колесами иномарки.

Пострадавшего школьника пришлось госпитализировать. Он получил различные травмы, в том числе перелом плечевой кости. По факту случившегося проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Двор - только для проезда и парковки личных машин. Несогласные идут лечиться в больницы.
-1
понакупят этих лисапедов, а потом они лезут под колеса
Жительница гость 19.05.2021 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
понакупят этих лисапедов, а потом они лезут под колеса Понакупят этих "Фольксвагенов"и ничего вокруг себя уже не видят!
2
Понакупят этих "Фольксвагенов"и ничего вокруг себя уже не видят! Ну ты должен понимать, что машина он тяжелее, чем велосипед.
Даже при скорости пешехода она мгновенно не останавливается. Вот эти безголовые велосипендисты не понимают: они вылезают под колеса, ныряют вправо-влево, подрезают, как будто перед пешеходом.

Я не против велосипедов, но ты если видишь машину, едь предсказуемо, не выезжай под колеса из-за препятствий, хоть немного смотри по сторонам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх