на правах рекламы
11:45
-2 $ 73.74
83.24

В Омске будут судить известного строителя, скрывшего налоги на 120 миллионов

от 19.05.21 в 11:36 версия для печати
В Омске будут судить известного строителя, скрывшего налоги на 120 миллионов

Экс-руководитель ЗСЖБ № 5 треста «Железобетон» Павел Никитин не признал свою вину в уклонении от уплаты налогов. Его дело передали в суд.

В Омске завершилось расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего руководителя ООО «ЗСЖБ № 5 треста «Железобетон» Павла Никитина. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, Никитин в 2014–2016 годах, используя подложные документы о фиктивных взаимоотношениях с 4 номинальными организациями по приобретению материалов и выполнению строительных работ, уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 120 млн рублей.

– В ходе следствия по месту жительства руководителя, учредителя и иных лиц, а также в офисах – всего по 10 адресам – проведены обыски, изъята представляющая интерес для следствия документация и электронные носители информации, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – В счет возмещения причиненного преступлением ущерба наложен арест на имущество на общую сумму 128 млн рублей.

Свою вину Никитин не признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас его уголовное дело направлено в Советский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
в советском парке в начале нефтезаводской стоит здание огороженное заборм вообще нету на кадастровых картах никакие налоги не платят, просто поганит парк эта беконечная стройка. охамели что даже забор не убирают и это в парке
0
А куда смотрела главбух ЗСЖБ №5 или там бухгалтерии не было......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх