на правах рекламы
09:05
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

В омских маршрутках могут вернуть льготный проезд для школьников

от 19.05.21 в 09:32 версия для печати
В омских маршрутках могут вернуть льготный проезд для школьников

С 15 мая все льготные категории пассажиров вынуждены оплачивать проезд по полной – 30 рублей. Школьникам могут вернуть прежнюю цену.

Сегодня, 19 мая, пройдет заседание совета НП «Омские перевозчики» – крупнейшего объединения частных автоперевозчиков. По данным газеты «Коммерческие вести», предприниматели будут обсуждать ситуацию с повышением стоимости проезда в маршрутках.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», с прошлой субботы, 15 мая, частники, в том числе входящие в НП «Омские перевозчики», повысили ее до 30 рублей при оплате проезда безналичным способом – банковскими картами и «Омкой». Изменение коснулось и карт льготных категорий пассажиров: школьников, студентов и пенсионеров. Особенно чувствительно это ударило по первым: как посчитали в департаменте транспорта, родители школьников каждый месяц будут тратить на 352 рубля больше.

В связи с этим перевозчики обсуждают вопрос о возвращении льготной стоимости проезда для школьников. Студенты и пенсионеры, похоже, так и будут платить 30 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Геворгянская банда думает только о своей прибыли. Никакой социальной вовлеченности. Надо больше муниципального транспорта и больше контроля государства над частниками, надо их изживать из социального значимой хозяйственной деятельности. Законодатели это к вам вопрос.
1
Как ты уже забодал рассказами о злой-плохой геворгянской банде и противопоставлением ее якобы гиперответственному муниципальному деятелю.
-1
Спасибо товарищу Геворгяну за наше счастливое детство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх