на правах рекламы
10:28
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Федеральные трассы в Омской области становятся безопаснее

от 18.05.21 в 20:51 версия для печати
Федеральные трассы в Омской области становятся безопаснее

Чтобы на дорогах происходило меньше аварий, устанавливают линии освещения, делают модульные переходы, ставят барьеры и видеокамеры.

Руководитель ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Тулеев рассказал об обеспечении безопасности дорожного движения на федеральных трассах в Омской области. В 2020 году там произошло 145 ДТП – это меньше, чем в прежние годы. Также снизилось количество пострадавших и погибших. Положительная динамика сохранилась и в текущем году.

Для обеспечения безопасности «Сибуправтодор» намерен ввести в эксплуатацию 8 км линий освещения на девяти участках дорог. Фонари поставят в границах населенных пунктов, на пешеходных переходах и транспортных развязках. Кроме того, на участке трассы Тюмень – Омск в Любинском районе завершается устройство трех надземных модульных переходов на дороге, а в районе транспортной развязки у поселка Входной смонтируют бесконсольное барьерное ограждение на оси проезжей части. Также установят шесть комплексов фотовидеофиксации с автоматической возможностью выделения грузовиков в общем потоке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
[ставят .... видеокамеры]
Буквально недавно МВД признало, что установка камер видеофиксации нарушений ПДД никак не влияет на аварийность и смертность от аварий, от слова вообще.
гость гость 20.05.2021 01:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
[ставят .... видеокамеры] Буквально недавно МВД признало, что установка камер видеофиксации нарушений ПДД никак не влияет на аварийность и смертность от аварий, от слова вообще. Интересно, какая организация устанавливает эти видеокамеры и с какой целью, кто является их владельцами и за чей счет они будут обслуживаться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх