на правах рекламы
22:09
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Бурков заявил, что даже самые глухие села должны вовремя чистить от снега

от 18.05.21 в 20:35 версия для печати
Бурков заявил, что даже самые глухие села должны вовремя чистить от снега

В регионе хотят перераспределить дорожную технику между ДРСУ: грейдеры и самосвалы будут находиться там, где они больше всего нужны. 

На сегодняшнем заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Омской области было принято решение о перераспределении дорожной техники между ДРСУ. Для зимнего содержания дорог в некоторых районах не хватает грейдеров, погрузчиков и самосвалов, в то время как в других их более чем достаточно.

Как отметил на совещании губернатор Александр Бурков, в завершившемся зимнем сезоне дорожные службы и Омска, и районов области столкнулись с большими трудностями при уборке снега. Из-за этого нарушалось транспортное сообщение между населенными пунктами, не всегда оперативно чистились дороги. Чтобы это не повторялось, технику решили перераспределить между ДРСУ.

– Необходимо обеспечить техникой те службы, которые в этом нуждаются, чтобы территория своевременно очищалась от снега. Несмотря на непогоду, каждое самое отдаленное село должно быть обеспечено транспортной и пассажирской связью, – заявил глава региона.

Отметим, что в прежние годы областные ДРСУ неоднократно помогали Омску с уборкой и вывозом снега. Теперь они и сами не всегда справляются с этой задачей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 18.05.2021 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вроде неглупый руководитель, а сказанул глупость( Пусть помощники найдут ему посмотреть временные нормативы по уборке снега, а потом прикинут необходимое для этого количества техники: годового бюджета не хватит.
Бурков заявил ... гость 19.05.2021 10:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Три с половиной года назад он заявил, что решит проблему с производственными выбросами ... И даже выписал себе с Урала управляемого в ручном режиме любителя ёжиков. И что?!
Как травили, так и травят!
То же самое он говорил и про медицину ...
А Министр вон что вытворяет!
И про бегство молодежи из Омска он тоже говорил ...
Как уезжали, так и уезжают!

Выводы делать нам с Вами.
0
Это давно известно.
0
Да вроде недавно говорили, что техника вся старая в Омске и ее не хватает.
А тут решили от этой старой еще и часть в деревеньки отдать - интересное административное решение.
Это все, на что Мы способны?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх