на правах рекламы
14:37
+1 $ 73.74
83.24

Из-за водки «Родня» омича посадили в тюрьму и потребовали 900 тысяч

от 18.05.21 в 18:31 версия для печати
Из-за водки «Родня» омича посадили в тюрьму и потребовали 900 тысяч

Житель Омска по имени Чингизхан по-крупному торговал «левым» алкоголем. Его задержали при сбыте 1000 бутылок немаркированной водки.

Кировский районный суд Омска вынес приговор 40-летнему Чингизхану Меджидову, который продавал «паленый» алкоголь в крупном размере.

Сотрудники УЭБиПК УМВД по Омской области получили информацию, что в арендуемых складах на улицам Семиреченская и 22 Декабря с декабря 2019 года коммерсанты торгуют поддельной водкой. 30 апреля около 22:25 часов полицейские при поддержке бойцов специального отряда быстрого реагирования «Каскад» Росгвардии задержали подозреваемых. В этот момент Меджидов пытался передать покупателю 1000 немаркированных бутылок водки «Родня» стоимостью 202 тыс. рублей. Позже на двух складах нашли «левый» алкоголь на сумму 3,8 млн рублей. Омич успел продать товар почти на полмиллиона рублей.

Суд признал его виновным по п. «б» ч. 6 ст. 171.1 и п. «б» ч. 2 ст. 171.3 УК РФ, назначил 1 год 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 900 тыс. рублей. Меджидова взяли под стражу в зале суда.

Приговор еще не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 19.05.2021 09:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
значит в скором времени кто то из сотрудников " антикоррупционного ведомства " попалится на сбыте изъятой водяры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх