на правах рекламы
03:20
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омской области с инвесторов требовали «мзду» – Бурков

от 18.05.21 в 16:20 версия для печати
В Омской области с инвесторов требовали «мзду» – Бурков

omskportal.ru
Инвесторы не шли в регион, так как с них требовали чересчур большой «вступительный взнос». Об этом «по секрету» рассказали губернатору.

Омский губернатор Александр Бурков раскрыл причину того, почему в регион так неохотно идут иногородние инвесторы. Как оказалось, все дело во «вступительном взносе», который требовали с бизнеса, желающего работать здесь.

– Я первый год не мог понять: почему сюда не идут инвесторы с других регионов – Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска? А потом на одном из экономических форумов мне сказали: «С нас за «вход» в Омскую область всегда просили денег. Причем каких-то баснословных денег. Вот мы и не входили», – рассказал Бурков в интервью ГТРК «Иртыш».

Сколько именно денег требовали с инвесторов, Бурков не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 18.05.2021 18:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Сколько именно денег требовали с инвесторов, Бурков не уточнил.

А КТО именно деньги требовал -- уточнить тоже не решился ?!
16
Естественно фактов не назвал, одни слова.
Горожанин гость 18.05.2021 17:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Ну, а прокуратура и ФСБ для чего существуют, чего три года молчал то? В крайнем случае Президент в России есть. А сейчас говорить об этом просто глупость какая-то. Вообще-то это укрывательство преступлений. Секретный, ты наш.
Алексей гость 21.05.2021 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто пойдет жаловаться в ФСБ если те кто просят деньги обещают покровительство от этой структуры?
11
Омские так называемые правоохранители это по большей части рэкетиры в погонах, кто же пойдет деньги вкладывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх