Бурков заявил, что не волновался перед встречей с Путиным
на правах рекламы
18:47
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Бурков заявил, что не волновался перед встречей с Путиным

от 18.05.21 в 16:32 версия для печати
Бурков заявил, что не волновался перед встречей с Путиным

Губернатор уверен, что встреча с Путиным – это не экзамен, а лучшая возможность для региона «продвинуть» тот или иной масштабный проект.

Омский губернатор Александр Бурков раскрыл некоторые нюансы недавней встречи с президентом Владимиром Путиным. Напомним, что на встрече с главой государства он обсуждал строительство Северного обхода Омска, отток населения из региона и ряд других социальных проблем. Бурков признался, что не волновался перед «встречей года».

kremlin.ru

– Я с президентом встречался и будучи депутатом Госдумы. Я же иду не на какой-то экзамен. Я иду решать задачи, иду представлять интересы двухмиллионного региона. Я думаю, какие вопросы нужно нам поставить перед президентом, чтобы добиться их решения. Президент человек дела и слова, и если он одобрит какой-то проект, то он быстрее полетит, – сказал Бурков в интервью ГТРК «Иртыш».

Именно поэтому на встрече в Кремле омский губернатор предложил президенту одобрить новый проект стоимостью 42 млрд рублей.

– В этот раз я предложил Северный обход – это масштабный проект, старт может дать только президент, здесь нет волнения. Мы делали аналитику, как проект преподнести президенту. Здесь беседуешь спокойно, – отметил Бурков. – Когда общаешься один на один с президентом, ощущаешь себя членом его команды. Он очень внимательный, он глубоко пытается увидеть проблему. Поэтому идешь к президенту, готовишься и защищаешь проекты.

Также омский губернатор добавил, что встреча с Путиным у него была «плановой», а президент сам пригласил на нее Буркова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а чего ему волноваться? у него все путем
1
Повстречались и хорошо.
1
Северный обход еще при СССР планировался, неужели Бурков пробьет?
гость гость 20.05.2021 01:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Северный обход еще при СССР планировался, неужели Бурков пробьет? Какая выгода ( и смысл) омичам от этого обхода?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх