на правах рекламы
11:34
-2 $ 73.74
83.24

Стало известно, во сколько омской мэрии обошелся снос кафе-самостроя

от 18.05.21 в 16:04 версия для печати
Стало известно, во сколько омской мэрии обошелся снос кафе-самостроя

admomsk.ru
Освобождение муниципального участка от кафе обошлось администрации Омска в крупную сумму. Вскоре ее выставят владелице «Дубравушки».

Снос кафе-самостроя «Дубравушка» (ранее известного как трактир «Елки-палки») перед КДЦ «Маяковский» обошелся омской мэрии почти в 300 тыс. рублей.

Напомним, что работы начались сегодня после многочисленных судов и попыток обязать индивидуальную предпринимательницу Аллу Скопцову освободить незаконно занятую территорию.

Судившийся с ней департамент имущественных отношений мэрии заключил договор с ООО «Атланта» по освобождению земельного участка площадью 553 кв. метров и сносу здания, в котором сейчас находится кафе. Согласно договору, подрядчик обязан выполнить работы за 10 дней.

Как уточнили РИА «Омск-информ» в депимуществе, цена контракта составила 273,8 тыс. рублей. После этого счет за снос выставят Алле Скопцовой.

Кафе работало до последнего дня: даже сегодня, когда рабочие приехали его разбирать, внутри стояла мебель. Также выяснилось, что «Дубравушка» находится в аренде у другого предпринимателя. Возмущенный мужчина вызвал на место сотрудников Росгвардии. В пресс-службе ведомства подтвердили, что росгвардейцы выезжали на место, но на руках у второй стороны было решение о сносе, вступившее в силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это уродское кафе давно пора было снести
8
Это уродское кафе давно пора было снести и город пень сразу преобразится?
3
А заправку на Конева не собираются сносить?
-4
лучше бы серый дом снесли и собор! вот что докапались до кафе ?
0
В сером доме шпилят в покер! Как можно сносить то!!??()(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх