на правах рекламы
03:00
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Омичка оставила у подруги 10-месячного сына и пропала   [ВИДЕО]  

от 18.05.21 в 15:09 версия для печати
Омичка оставила у подруги 10-месячного сына и пропала   [ВИДЕО]  

Крики плачущего ребенка услышали соседи и вызвали полицию. Ребенок 2 дня находился в квартире с чужими пьяными людьми, пока его мать гуляла.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах инцидента с 10-месячным ребенком. Ранее в полицию поступило сообщение от жителя Кировского округа о том, что у него в квартире находится чужой ребенок, нуждающийся в помощи.

Полицейские выехали на место и обнаружили в квартире 10-месячного малыша. Мальчика на скорой увезли в больницу.

Мужчина, вызвавший полицию, рассказал, что малыша от соседей принесла супруга. Омичи слышали непрерывный плач ребенка в ночное время, а жильцы соседней квартиры не обращали внимания на детский крик, так как были пьяны.

Хозяйка «нехорошей» квартиры рассказала, что это ребенок ее подруги, которая приехала два дня назад из Оконешниковского района для медицинского обследования сына. Но вместо того, чтобы пойти в больницу, 28-летняя женщина пропала.

Полицейские нашли и доставили сельчанку в отдел полиции № 2. Она пояснила, что якобы отсутствовала только полчаса. Как оказалось, горе-мать на специальном учете не состоит, ранее в поле зрения полиции не попадала. При этом женщина не работает, живет на социальные пособия.

Теперь мать, бросившую своего ребенка, поставят на учет, а также привлекут к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ранее в Омске привлекли к ответственности 24-летнюю мать шестилетней девочки, которая из-за голода стояла на подоконнике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 18.05.2021 15:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
пока этим маргиналам не прекратят платить подачки, они так и будут размножаться, бухать на эти пособия, и ни черта не делать. в голове 2 извилины 1 чтобы горючку в гланды заливать вторая, размножаться по пьяни.
Великий ученый оказался очень прозорливым гость 18.05.2021 15:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сергей Капица (Доктор физико-математических наук, профессор, Президент Евразийского физического общества, член Европейской академии наук, действительный член Российской академии естественных наук, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству) говорил:
"«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!"

Ну вот его предсказание и сбывается!
1
У таких нужно "матерей" и "отцов" нужно стерилизовать, как собак бродячих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх