на правах рекламы
03:06
+19 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Вакцинация от коронавируса в Омской области замедлилась

от 18.05.21 в 14:34 версия для печати
Вакцинация от коронавируса в Омской области замедлилась

Несмотря на будние дни, омичи не так активно ставят прививки, как это было еще недавно. Большинство тех, кто хотел вакцинироваться, похоже, сделали это.

Региональный Минздрав отчитался о темпах вакцинации от коронавируса. По представленным цифрам можно понять, что прививаться в сутки стало меньше людей, чем это было еще недавно.

Так, если в апреле число жителей региона, привитых за сутки, стабильно переваливало за 4 тысячи, то теперь не доходит даже до 3 тысяч. В прививочной кампании принял участие 187 001 житель региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 144 369 человек.

Что касается заболеваемости коронавирусом, то за последние сутки в Омской области выявили 55 новых больных, из них 40 лечатся амбулаторно. Общее количество заразившихся в регионе достигло 46 705 человек.

Закрыли больничный накануне еще 53 жителя региона, увеличив число выздоровевших до 39 761. Еще один житель Омской области скончался от коронавируса. Теперь в списке умерших значатся 1416 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да хватит вам уже каждый день про эту вакцинацию писать, надоели.
Виктор гость 18.05.2021 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Надо писать и писать про вакцинацию!
Иначе, такими темпами, нам понадобиться 3 - 3,5 года, чтобы преодолеть 75 % барьер. У меня, к примеру, большая часть знакомых уже провакционировалась, думаю, что и я скоро себе поставлю вакцину.
водитель гость 18.05.2021 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да хватит вам уже каждый день про эту вакцинацию писать, надоели. О чем бы только писаки писали, артисты с экранов ВЗЫВАЛИ. если б не эта пандемия и эта вакцинация....
водитель гость 18.05.2021 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Надо писать и писать про вакцинацию! Иначе, такими темпами, нам понадобиться 3 - 3,5 года, чтобы преодолеть 75 % барьер. У меня, к примеру, большая часть знакомых уже провакционировалась, думаю, что и я скоро себе поставлю вакцину. Что ж ты так то ОБМИШУЛИЛСЯ ???? Все "поставили", а ты резину тянешь ??? ДА, заодно поставиь сразу три, за себя и за других для статистики
1
Надо писать и писать про вакцинацию! Иначе, такими темпами, нам понадобиться 3 - 3,5 года, чтобы преодолеть 75 % барьер. У меня, к примеру, большая часть знакомых уже провакционировалась, думаю, что и я скоро себе поставлю вакцину. думаю что испугаешься)) пока же боишься шприца))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх