на правах рекламы
12:57
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Кадыров думал, что Шлеменко – это актер или блогер

от 18.05.21 в 13:56 версия для печати
Кадыров думал, что Шлеменко – это актер или блогер

instagram.com
Глава Чечни даже не предполагал, что Александр Шлеменко является бойцом ММА. Кадырову запомнилось только то, что омич везде «болтает».

Об успехах омского бойца Александра Шлеменко, как оказалось, знают не все, кто интересуется или делает вид, что интересуется, ММА. К примеру, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что до недавнего времени просто не знал Шлеменко.

– Я даже не знал Шлеменко. Вначале думал, что это актер или блогер. Он везде говорит, болтает. Каждый день дает интервью. Я даже не знаю, где он дрался. Вижу его в соцсетях, – приводит слова Кадырова «Спорт-Экспресс».

Возможно, глава Чечни, говоря о Шлеменко, просто слегка обиделся на бойца, поскольку между ними завязалась небольшая полемика по поводу чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 18.05.2021 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Не являюсь поклонницей Кадырова, но он в этом случае прав. Надо отдать ему должное. Шлеменко похож на актёра, похож на плохого, бесталанного, но с претензиями на народное признание, актёра.
Шлеменко уже был в роли врачей, педагогов, народных героях, рассказчиков былин и легенд, и даже в роли судьи и всемирной юстиции. Какую новую роль он готовит, омскому обществу пока не известно. Но каждая новая его роль пока нам ничего хорошего или полезного не принесла.
В ожидании открытия занавеса и новых сцен.
7
😂😂как теперь Шлеменко ответит Кадырову? Получилась антиреклама Шлеменко от Кадырова, может Шлеменко теперь скромнее станет
Виктор гость 18.05.2021 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Смешно. Кадыров может такое сказать, а, может ли так ответить ему Шлеменко!
3
😂😂как теперь Шлеменко ответит Кадырову? Получилась антиреклама Шлеменко от Кадырова, может Шлеменко теперь скромнее станет Чем ответит? Извиняться будет!
Гость гость 18.05.2021 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Смешно. Кадыров может такое сказать, а, может ли так ответить ему Шлеменко! а ты, Витёк, сможешь?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх