на правах рекламы
14:46
+1 $ 73.74
83.24

Омской школьнице на уроке рисования порезали щеку

от 18.05.21 в 12:42 версия для печати
Омской школьнице на уроке рисования порезали щеку

omskinform.ru
Девочка попросила одноклассника передать ей ножницы, а затем резко повернулась и порезала себе щеку, после чего попала в больницу.

В омской полиции рассказали о «кровавом» уроке в одной из школ Центрального округа. Как уточнили в пресс-службе ведомства, накануне в полицию поступило сообщение о получении травмы 11-летней девочкой на уроке рисования. Ребенок был доставлен в детскую больницу с резаной раной щеки. В соцсетях омичи уже назвали произошедшее на уроке рисования «кровавым уроком». Как оказалось, ранение школьнице причинил ее одноклассник.

– Разбираясь в обстоятельствах случившегося, сотрудники полиции выяснили, что на уроке рисования третьеклассник неосторожно передал ножницы девочке. Резко обернувшись, школьница порезала щеку. Опрошенный в присутствии родителей одноклассник также рассказал полицейским, что с пострадавшей у него дружеские отношения, телесные повреждения причинил по неосторожности, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

После оказания медицинской помощи третьеклассницу отпустили домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Новости, которые мы заслужили...Спасибо, ОИ, вы лучшие)))
1
С детства учили, как ПРАВИЛЬНО подавать ножницы...(рождена в СССР!)
0
что ж они рисуют ножницами на рисовании? Друг дружку расписывают?
0
До свадьбы заживет, и не надо из мухи слона делать ножницами захочешь не порежешься - поцарапал скорее всего, а так и листом бумаги можно не плохо порезаться
я знаю гость 18.05.2021 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ножницами, однако, убить можно(((((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх